【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
392
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/03/15(Sun) 21:14:16 ID:76ef9fde
-‐:::::::::::::::::::‐- .
...:´::::::::::::::::/_ . -‐…‐\:::..、
. /.::::::::::::::/.::::/ r‐ 、___\丶
. /.:::::::::::::::::::;:::::::i/厂::::.\:::::.\::::::\ヽ
'::::r―‐‐ァく|:::::::i:::::{::::::::::::::.\::::::.ヽ::::ハ¬
:::::::〉 / /|:::::::|:::∧::.\::::::::::ヽ::::ハ}:::::∨::;. …………………………でも、私
i:::└く {::|:::::::|/{‐-、-‐':::::::::`}7⌒i|:::}::::Vハ/\
|:::::_j入__j::|:::::::|斗=ミヽトヘ:::::ィ:灯刈:::}:::::|\<⌒ どうしても不安になるの
|〃/ノ ノ::::::|::::::〃lr::::心 }/ ヒツo i::ノ::::::::::「`ヽ>
|∨::/ /::::::;‐|:::::::|`と::ツ .::.::.::イ::::::::::|::|
. |:::::::∨::i::::lぅ|:::::::|o°:::.:.:: ′ o }:::::}:::::|::| いつかまた私の変な力が、勝手に
. |:::::::::|::::i::::ヽ|:::::::. c‐=ぅ .イ::::::}:::::|人
. ';::::::::|::::{:::::八::::::::、. /::ノ:::::ノ:::::厂`ヽ ……思っただけで、また起きちゃって
'.::::::|::::{\/ヽ:::::.\ '≧=く/:::::::ィ:::::::/
::::.、::V゙ ミ:::::ヽ\{ {:::xく |i::::/
. ∨У ヽ:::::V^ヽ ( }八::{ 今度こそキョンが、どうにかなっちゃったり
》' iヽ::} | ヽ
/ | )′ |
. ′ | { \|
{ ヽ | ヽ 、 キョンがいない世界にでもなっちゃったら
! l u |
| l | '. 私、今度こそ――――――――――――
. / l | } }
‐<⌒ヽ. イ l | .::ッ:: ノ ::〈
l ト . __ .イ_. ^゙
} o | イ !
| | | |
| l | l