【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
283
名前:あずももも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2020/03/12(Thu) 22:28:36 ID:a143add5
__ ――――――――――そういうわけで
_, '"´ `丶、
/ \ カンナは、一時的に、私の世話役を解いて
/ ,' / / / ヽ `ヽヽ
l l j __ // ,イ 、ハヽ }! ハ
l l 「 j_从7ヽハ !七大 ` } リ }/ 今度は私の代わりに、休養してもらうことになったわ
| l Vf゙仡圷/ jl ノィアト、ヘ// /
j l l V_:ソ ´ V:リ /jイノ
,' ハ ヘ. ' ` ,' l ! f´ ̄ ̄`ヽ
/ / l ヽ ー ‐ .厶 |ハ | へ
//' ∧ 弋ト 、 __ , r<7 l ヽ ヽ__乂_
/ / / ∧ Vー、 Kヽ{ ヽ ヽ
/ /./ /¨} ',__∧_j_l::::ハ \ }/
,′ l { /:::/ /::::ヾ ☆Y:::ハ X ・ ・ ・ ・ ・ ・
{ V r'::::::/ /::::::::::\__j:::::入xぅ/ \ だって今朝……お父さまたちから聞いたんだけど
ヽ l { :::/ /::::::::::::::::::V://∠ ',
} ! j/ /:!::::::::::::::::::∧V _二}:ヽ / 使用人たち……あなたの同僚たちのみんなまでが
/ / { 〈:::::::l:::::::::::::::/:| j/ -ーソ:::ノ /
/ / |ヽ \:::l:::::::::::/∠/j rテ':〃 ( ヽ , 心配するほど働いていたんでしょ?
. / / 、__jノ ∧{::::::/ ,/ { _/:::ハ `ー彡
/ 〃 、__ > /::;>'´ /! ∨ヘ::::ヾ::\ < _
ヽ {{ =ァ 彡<::/ { >く{ ヽ:::::ヽ:::::ユ=―'´ だから、しばらくは、おやすみね?