【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
181
名前:あずももも◆d/vILBMTffZx[] 投稿日:2020/03/11(Wed) 21:06:07 ID:e363fa67
-‐-ミ
/:.:.:.:.:._:.:`-―- ミ
l,,'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` 、
, ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.':.:.:.:.:.i、:.{、:.:.:i\:\:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:'. …………………………おんなじ女、に
.′:.:.:.:l‐-、_ 、| \|〆、|∧:.:.:.:.:.l
l:.:.:.:.:V _ ` ' ,__ |:.:.:.:.:.:l なっているはずなのに
‘.:.:.:.'.¨T云オ |芒オ`:./},Ⅳ
‘、:.:'. 乂ン 、_,リ }/{:|
乂、:.'.、、 ' 、、|ノ:.l 響先輩もレンもカンナもまだだって言いますし
/:.`ーx、 人.}:.l
.':.:.:.:.:.:.:.:.` ., tュ . イ .ノイ
.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:i l `ー ´i
i:.:.:.:.:.:.:.:.:. | | l_ あれですかね、始まるタイミングって
|:.:.:.:.:.:,, ̄リ L、 ` .,
|:.:.:./ { } ` .,_ ばらつきあるって言いますけど
|/ ‘ _ { l、
rf ‘./´ `ー.l '‘.
/‘、 ‘、ニ二二二ニl ' 、 3人とも、まだ、「女」になるそのときが遅めか
/ ‘、 ‘、 l .' 、
,ノ} ‘、 ‘、 ' / , 、 ……あるいは、まだ、「女」になっていないからですかね?
,j i ‘、 ‘、 ./ ./ i. 、
/ ‘. ‘、 ‘、 i . ' l /^!
「㍉、 } ヽ ‘、 } . ' l / {、
.ノx -l ` ., ‘、リ / lイ ィ彡ヽ
/`'<≧=--} ≧=- V. ィ {..ィ彡'’ >