ワタシはファンタジーを否定する 9
396
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/03/28(Sat) 22:18:42 ID:???
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
.′::::::::::::/:::::::i::|::::::i:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. .::::::::::::::::;′:/::|::|::::::|:;ハ :::::i::::|:! :::::::::::::::::┛┗
i::::::::::::::::|:::/::斗:|=ミ!:| |::|:::|:斗!=ミ::::、::::::┓┏
|:::::i::::::::::|/ j/ Ⅳ}::八{ };ハ::|:::八{ jハ:::|::::::::::| そうですね。
|:::::|:::: ! :| / j/ 乂 j// / j/!:::::::: | お陰様で無事帰ってこれました。
|:::::ト、:|:::| x=ュ、 x=ュ、 , |::::::: !|
|::八 (\| " ,: ト、::::八 あ り が と う ご ざ い ま す 。
|::::::::\ _` ′ ,ノ:::i∨
|::::::::i::::::|:ヘ r―‐ ┐ ::::::: | それはそうと、帰りの船で何回か目が合いましたけど
|::::::::|::::::|:::::ヽ ゝ У イ:::i:::::| 私のこと無視しましたよね?
|::::::::|{::: |::::::::::> イ:::|{:: |:::::|
|:::::::八:::、:::::::::::::::| `¨¨´|::: |::::|:::::|:::::| 何でですか?
|::::::::::::ヽ:::ヽ/7f´ `{77,|:::::|:::::|
|::::;:ィ77∧:::∨∧‐ 、 __|// |:::::|≧x
|/∨///,∧:::∨∧‐===‐-| //|:::::|///`ヽ
| ∨///,∧:::∨∧//////|// |:::::|// ,ハ
, ´ ̄ ̄` 、
/ ヽ、 ll / \
/ ( ● ) ( ● ) ヘ やる夫は佐天ちゃん達と違って
/ u ', やることが沢山あったんだお。
{ u (__人__) }
ゝ 、 lェェェl , ' だいたい佐天ちゃんだって
/´ 、_, ヽ 話しかけづらそうな感じだったじゃないかお!
/ ヽ
/ / ヽ ヽ