ワタシはファンタジーを否定する 9
355
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/03/28(Sat) 22:06:28 ID:???
/:::::::::::::::/:::::::::::::/::、::::/:::/ ./:::/:::::::::|::::::|::::::::::::|:::::::ハ
./::::::::::::::::l:::::::::::::::l::::/>' 、 !:::i::::::::::::|::::::|::::::::::::|:::::::::ハ
../::::::::::::::::::l:::::::::::::::l::/≠==ミ\ |::::!:::::::::::|::::::|::::|:::::::|::::::::::::ヘ
./::::::::::::::::::::|::::::::::::// ヾ、 o`ヾ:::ハ::::::::::i!::;イ:;イ::::::::!::::::::::::::ハ
/:::::::::::::::::::::::::!i:::::::::::l:/ ` ̄ ヾ l:::::::リ_ェTlメ、::::::|:::::::::::::::i:ハ
/:::::::::::::::::::::::::::::::l:ll::::::::::ll ヘ::::/. oヾ、|:::::::;l:|:::i:::|:::::::i!::l
::::::::::::::::::::::::::::::::::{ハ:::::::::N N `ー´/::::::/;リ:::l:::!:::::::|l::l 師が存命の頃に紹介して頂き、
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ト;:::::| | /!:::::/:::::::;!:::|::::::リ.l:l それ以来の縁ですね。
.l::::::::::::::::::::::::::::::::::::圦ヘ:| `ヽ_、 _ ノ .//:://::::/l:;イ:::::/ .|l
.|:::/|::/:::::::::::::::::::::::::ヘヘ ``、_ァ ,.イ/イ:::;イ::::////:::/ /' 技研入所時には推薦もしていただきました。
.|/ !'::::::::::::::::::::::::::::::ハ ヘ /::/:::://////:/
 ̄¨|::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ. \ .イ:::::::/ィ´ ./' ./' /'´
/´|::i:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ. \ /:::::|::::i::::N
,!:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ `ー/::::::::::::|:::::N
./|:| !::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ハ:::::::::::::|:::::l
──────────────────────────────────────────────────
/ \
/ _,ノ ーヽ
! (●) (●) 殺せんせー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
!. ' } | 懐かしいですねー♪
! ─_- ノ | あの頃は私もつくば研にいました♪
::::::::::::::::::::::::xヘ.ヽ. / ヽ________________ 乂_
::::::::::::::::::/、 \ `'ー─‐,, '
::::::::::::/ /\ \ `Yh\
. / / \ \ハ辷」 そういう繋がりですか。納得です。
∠ィ⌒ヽ. \ /万]>、
′ \ ∨ゞミ|,ハ} しかし、そういった事は
...:::::::::::ト、 ヽ ノ |/V 出来れば事前に教えて欲しかったですねー。
. ::::::い | {. |/{
:::::ヽ. | ト、 } |/ハ
. ' :::::\ | 川 { |く〈
::::|.Y ノノ i | | \
, :|ノY´ j | | )