ワタシはファンタジーを否定する 9
233
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/03/20(Fri) 17:46:36 ID:???
三三|三三「
三三|三三|
三三|三三l_________
三三|三三| ¨ 、 >>228
三三|三三| ヽ \ 単体戦力ではないとはいえ、ある意味で最強格ですねw
三三|三三|欠メミ__ i ヽ. 彼はファンタジーの犠牲になったのです(´・ω・`)
三三|三三|(^rJ》ミ ',
三三|三三ドー' ″ __ ! >>229
三三|三三| ァうx `. | 現状その通りで草生え散らかしましたww
三三|三三{ , 〈::.::r、》 j
三三|三三ゝ-イ. `゙^ / >>230
三三|三三| `一′ / 彼の一人称も「私」だったので間違いではないですw
三三|三三| ノ お母さまがアレですから、もっといくはず!(フンスフンス
三三|三三l>- ‐ー、---―"´
三三|三三|^Yヽ | >>231
三三|三三レ' ∧ l あざっす!
三三|三ニ(_/ / ! 実は配役候補で銀魂のマダオとちょっとだけ悩んだ経緯アリw
三三|三└r―勹 |
三三|三三l>7´ | >>232
三三|三三ト' / 部下「近代兵器の力見せたらぁぁ!!」
三三|三三| /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ ヨイショ
| (__人__) . .|
\ ` ⌒. . /
// |ヽ そして改めましてこんばんは。
ヽ=三三三三三三三=/ 例によって前日なのでお知らせとなります
| |
__ / ____|__ .次回の4章4話前編は明日22時より予定通り投下を行います
/ ( / /\
/ \ / . / \ .30分前の21時半に再度アナウンスを行いますが、
/ ) ノ / \ ...基本問題なく投下されるものとお考え下さい。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ_) `TT´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | よろしくお願いいたします。
| |
| |
| |