ワタシはファンタジーを否定する 9

レス数:1000 サイズ:3709.06 KiB 最終更新日:2020-05-10 23:56:48

126  名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/03/13(Fri) 18:28:30 ID:???

,,..-''"´      '' -..,,
   ''"⌒ヽ、     `ヽ                            >>115
    _       -‐ヽ                          おつありです!
 /´(;;;c)ヽ      _ ',                          昔は輝いていたようですw(*‘∀‘)
 ヽ、_ 丿    /r;;cヽ|
   /´     .ヽ ヽ-' ',                         >>116
   ヽ       ',`¨´ ',                        おつありです!
    l  ̄ ヽ .__丿     l
    ヽ、  ノ       ,'                    銀ちゃんの過去にも色々ありそうです(´・ω・`)
_____.  ̄        /                     あざっす! 今回はサイズ比に気を使いました(*‘∀‘)
 :::::::::::::::::`ヽ、   _,,..-''´
`''-..,,_::::::::::::::. r''"´                          >>117
        ヽ、                          おつありです!
          ヽ、
            ヽ   _丿ヽ                 あざっす! 前半の背景は特に気合入れましたが
                 ',   ) .,-.、                 これまでの経験が活きてますねー♪
              |    | . |
               |  /r''⌒ヽ、                 >>118
                 |  / /―-  l                  おつありです!
             | / /―   ./
                                         崇めるべき対象だったが故の捻じれのようです。
                                         何かあったとしたらあの後でしょうねー(・∀・)

 >>119 >>122
      おつありです!

 >>120
      おつありです!
      たまにもがれそうになることはあるみたいですよw

 >>121                                               ,,.: ''''""~""'''‐..
      おつありです!                                         /          \
                                                       / _,ノ   ~'‐-      \
      なんと!?Σ(゚Д゚)                                        / (=== .)  (===  . )      `、
      ということは……(;・∀・)                                 /´:.:.:.:. :    :.:.:.:.:.:. :         ',
                                                       i   (  人   )   u     .',
      >>124                                           !   ~'''´⌒`'''' ´            |
      いえいえ大丈夫ですよー。                                  , -─:、                ,.'
      むしろ私の方が気が付かず対処遅れて申し訳ないです_(:3」∠)_      / ヽ ヽ }               ./
                                                 / 、ヽ } ノ'      -----‐‐‐'''"~ \
      >>125                                           ,'  し'ー' ,'                     `、
      おつありです!                                    l{   ノ ノ             |         ',
                                               /    /            |       |
      経験は前の世界においてのようですね。                    /     /                   |       |
      奴隷時代ですから……ねえ?(意味深