【残るは】 米海兵第一師団、壊滅す 15.5滅目 【第五連隊のみ】
576
名前:神亀◆Tw3a9NjyZY[] 投稿日:2020/05/30(Sat) 22:05:30 ID:653e610c
/ ヽ
/ 、
{ |
| | とにかく俺が今まで経験した中で最悪の病院だったよ
| | .i し. {. |
__ | } ノ ( { | _ .あそこには長い事居たがね
/(.c下 丿 リvリ ヽУq)\
/. ヽ | .\r ⌒ ヽ――,r ⌒ ヽ/ |_/. \ ...看護婦はバトミントンで遊ぶ事ばかり考えていやがった
/<.ハ ( }ii ii.( } / ヽ
. />./ 丶,___ノ .{ } 丶,___ノ ハ>ヽ 周りの奴らと比べればだが、俺はそんなに重傷じゃなかった
{< { ∧ゝ / .ヽ / ∧ !<.}
|/ | .iハ ,≧≦、 / | |/ | 隣には足が半分になった奴がいたし、近くには腕が無い奴もいた
| | ii《+++++》ii / |/ |
|/ | ー―∨/∧ヾ===''/////―一 | | .だから自分のことばかり主張する訳にはいかなかったのさ
| | ∨/////////// | |
隣の男は、ここの病院の処置が悪かった為に、足が壊死して切断する羽目になった
傷口が傷んでいたマレーは彼の二の舞になるを避ける為に元気になった振りをしてラッセル諸島に戻り
そこで別の病院へ行った