MILLION MONEY 3
86
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/03/01(Sun) 18:15:59 ID:39862525
/L /
,/ ! / /
/ { / ./
ト 、 / `´ /
ヽ \、 〃⌒丶 /
o \ _> \ ! / o
} // __/
`) ̄7 \\ / / /
___ ノ / . \ ...:: ,..::'´ ,..::::'´ ,' / . / 。 今からもう20年も前になるでしょうか。
>¨ ̄ / .,::::' ,::' ,..:::'´ ,...:::'´ / / / .っ
`ヽ、 {{ _ .,:::'...:::::'゛::::, '..,:::' ヾ/ / / あの時のことは今でも覚えています。
\ !  ̄ ,..::':::,:' ~゙::::::::::.,.......:::::'´ 〃 //
ヽ ! ;::::::' .....::::::::'´ , / 毎日のようにダディさんから暴力を受け、泣く貴方を慰めていました
} ヘ ゛:::::::::::: '´ / ヘ
/ ゝ ./ / {´ / 体に生傷が増えようとも、じっと耐えていました。
 ̄) \ / / __. ノ !
 ̄ ̄ ̄ ̄ / ヽ r 、 | いつかこの暴力の日々が終わり温かい家庭となると信じながらです。
c / / ヽ.l
o
〃ミ \ヽ ですがそんな日は来なかった。
\\ ///Y __、
\ヽ .,ハ//,! .///7 どれほど耐えようとも、私がわずかなお金を稼いでも
r=ミ /////!__///〃 丶丶
マ//ミ、 //////^//// __ あの人が変わってくれることはありませんでした。
V//ヘノ//////////ゝ-≪////}
V////////////////////_≫´ そして私は貴方を置いて逃げ出しました。
. V////////////////<__ 、 、
マ//////////////////フ \\ 本当に申し訳なく思います。 お辛かったと思います。
. }////////////「¨ ̄´ \\
////////////Λ\ヽ
//////////////} \
, ///////////////} \ ヽ 当時まだ小学生にもなってない貴方に
≧zx///////////////,′\
////≫///////////// \ ミ 母親としての愛情、温かい食事を恵んであげることが出来ませんでした。
//////////////////
///////////////// 信じてもらえなくて当然ですが私はそのことをずっと後悔しているのです。
////////////////
///////////////
/////////////
//////≫-≠'´
 ̄ ̄