MILLION MONEY 3
624
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/03/22(Sun) 19:40:14 ID:1d2ba5d3
____
/ ノ ヽ_\ , - 、
/ ○:::::::::::○ \rv - i
| ⊂||(_,、_,)||⊂|> ) ノ 『小さい頃やる夫は虐待を受け、毎日のように暴力を振られましたお。
ヽu {_} ィ′/
/⌒ ヽ / 母さんは出て行ったし、学校でもいじめに遭ってて
/ / /⌒ヽ
_/ /| / i | 最悪の子供時代だったって今でも思いますお。』
(_/./ ー――、 | |
ヽ__, (ー'| ヽ
ヽ__ノ ー‐‐'
,.-ー''"~"'i,
/~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、,
/ .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
/ .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
/ .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::. i 『そしてやる夫が18の時・・・
,l' ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::: i 暴力に耐えかね自分の手で父親を殴り殺したんですお。
i, ..:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: !
_,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: i' そして8年の間、刑務所で罪を償ったんですお。』
/~ 'l, ..:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: ,i'
/,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: /~\
/'/ ..::::::::|::' ., :::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::: /:::::::.. \
/ i' .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,::::::::::::;;;;;::::::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ
,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;; ~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \