MILLION MONEY 3
14
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/02/23(Sun) 18:35:19 ID:0a61e875
その後のことはあっという間でしたお。
やる夫の金や母の命を奪ったチンピラ二人は無事に逮捕されましたお。
聞けばこの二人は相当の悪人だったようでいろんな人から金を奪ったり暴力を振るっていて
今回の件以外にも被害届も何件も出されていましたお。
詳しくは聞いてないですが全て自白させて相応の償いを刑務所で受けてもらうとのことですお。
. .-=ニ二 ̄ ̄二≧x,ノイ
,rく::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Yノ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノリ
イ::::::ソ::rー─==ミ::::::::ノノ:::::彡′
イ:::::::::::{ `ヾヘ i:リ
{:::::::::::::} ィ≠==ュ j==リ
Ⅵ:::::::j ぐで)⌒) で) )ノ
リ`ヾj ヽ i i
ヘ { ヽ l
ヽ=ヘ、 " ′
Ⅵ::! 、 ´  ̄ /
//j > ...__ イヘ
___ .....イ:::::′\ / Ⅵヽ、、
/´:::7:::::::::::::/:::::::::|、 ヽ、 / /\::::::i::.:..、_
,::::::::::j::::::::::::/:::::::::: |:ヘ /へ、 ハ:::::::::::::';::::::::::::7:::ヽ
. ,:::::::::::У::::::/ ::::::::::: | ヽ"ヘ::Ⅳ \/ i:::::::::::::::〉::::: /:::::::::',
i:::::::::::j!::::::::::::::>:::::::| |';';ヘ l::::::<::::::::: /:::::::::::::i
. j:::::::::::!i::::::::/ :::::::::: | .oⅥ;';ヘ l:::::::::::::\:::j!:::::::::::::ヘ
ハ:::::::::Ⅵ:::::∨:::::::::::::| : :|;';ヘ;'ヘ j::::::::::::::::/:::i!:::::::::::::::::ヽ
/レVVVVVVVVVVVイ
/ 〃⌒
/ /
/ ∠_
∨ /ヽ/^^\ x≦⌒
{ / ( 〆, ミ⌒´⌒`ヽ、
i 彡 _ノ" "ヽ、__ `ム ヾ \
从ヽ ((ー) (ー) ): §⌒゛` ヽ
/ヽ∪(_人__)∪_ ,o ゚| , !
/ /` ⌒ ´∽ | | , ,'
/ ∪ |∪`-,, | |___,ノ |
/. / | | l ,lー─- 、
, --‐-ー、_/∪ l ∪ ,| | / ) )
く / / ァ-ノ _ \ノ^ノ^/⌒ヽj\ /^ー-‐'
`ー' ー´ ̄(_) (_イ_,イ、_,ィ'´__/  ̄
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/::::::::::、::::::::::::::/ て
∠/:::::::::::::/'´ ̄`` ヽ
ノ//:::::::::/ シ .ヽヽ |
イ :/ : : :从 (○) (○)レ|
|ハ 从 ||.(__人__)
.イ| ノi. ! | }
. | し' `⌒´ノ
. ヽ }
ヽ ノ
/ く
| \
| |ヽ、二⌒)