夢見与話
677
名前:Dakhned◆d6rjM27sNU[] 投稿日:2020/05/23(Sat) 21:30:23 ID:d18920de
__
_x≦´ヽ、::゙ハ
i::::i',ヾ',\ヽ,=、i
|::::l武,赱,:,'/i!ヽ:ゝ、
':,∧'゙ ___∨'i´:::::ミ´ あの、もしや口説く練習でもされているのでしたら
`'ヽ、イ,'―幵ミ
ヾ∨i! />―--ァ、
_>,'フ幵`ヽ/ /´, '| あそこにいる女性はいかがでしょうか?
i!´ ll |, '≠ゝ
ム',___ ll i-u¬, '|:::::::::::\
く`ヽ゚' |-llーl ̄´ j彡ヽ、::::::::::ヽ
j} ムィ :::ll::: ヽ、/ ,':::/ \≠ニハ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
i! i!', ii ,' ,':::/ /、 ' ,:::/ |. ……………………
j}, '/ , ii , ,':::/乂 ', / ヽ__________乂_
ハ ハ ' ii , _,.≧,'´ヽヽ ハ/
ハ / ,' :ii:::' '  ̄/〃乂ハ,/
/ー/_,' ii ,' 厶〆i `'´
ハ i 三三三ニ=-‐==ニヽ
/ /  ̄二ニ=-‐==ニ二ハ
┌───────────────────────────────────┐
│..また、露骨に話をそらしに来たね │
│..俺にとっての問題は彼との関わり合いがプラスに働くかマイナスになるかだけれど .│
└───────────────────────────────────┘