エデン3
132
名前:◆/4B7NCDIhY[sage] 投稿日:2020/02/18(Tue) 23:23:29 ID:d3101d0c
_,,... --- ...,,,__
,. ::''"´ `ヽ
,へヘ/_,,, -‐'''""~ ̄`''ゝ ヽ
ヽヨ/∠-─'''""~~ ̄,!__ハ '; _,,, 二話目についてはそれほど問題なく書けました
くi , __! /! / !_」_`i ! i /
i i /i__」|_/ レ' 'i´ ハ〉!/;、 i i /⌒ ̄`" 少し悩んだといえば絶望先生の能力ぐらいですね
! ! ,'ァ'i´ハ '、_ソ / !ソ ! | /
L/!,ハ;ヘ '、_ソ . ⊂⊃ / ! ! 彼の能力は最初から「幸福と不幸は表裏一体」
| ,i⊃ _ / / ハ | ヾヽ,/ゞ
! ト.,、.,,_____,,. ,イン'‐-、_/ V /ヾく 「故に不幸ではなく幸福に出会う能力」って
|/|/`ヽ-/,'r'7´  ̄ ヽi::::!:`く/ / /ヾゝ
` ヽ/7 i;/:::::::::`;ァこ∠___,,. 設定から決まってたんです。
〈_ ;':::::::、_/::;/:::'´::::::::::::::
/ ̄"'7-V:::::,/;'::/::::::::::::;:::::::::::
/ / / ヾ 、:!」/:::::::::;'::::::::i::::::::::
r-、_,「:V´|-─‐- ..,,_
r'::::::、:::::::!::/_,,...,,___ `' 、
>、:::::;> "´ ` ''ー- 、`フ
/ y' / / ! ,! `ヽ.
,' / / /! ./| / ! ,! i i ',
! |___! ./ _|,/,.ノ-' l.、'_| |. !. | で、実際に書いてみると結構無茶がある理論でした
| | レ| (◯〕 [Oン、| | |
| | |'" ,___, "' ハ_,.ハ__」 いや、不幸は不幸だよ!!幸福にならないよ!!!
! i .! !、u. ヽ _ン ノ |/)
`ヽレヘ. |7>,、 _____, ,.イ // ; マイナスから0になってもプラスにならないよ!!
. { `r‐ //_」
l \⌒´ ̄「くゞ=ハ ; 主催者様には悪いですけど
|__..二二二二.._j かなり屁理屈入ってる能力だと思います…
| .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: }
. ′.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:| ;