彼らは夜を歩く
433
名前:風柳◆wnBDpsE2H2[] 投稿日:2020/03/07(Sat) 23:03:37 ID:1c436758
_」 L_/ / _. -‐ ─ ‐- 、.
, ´: : :>、_/z‐七< ,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
/: : :,zチ‐" : ∧: `丶ゝ:. \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : .//: : : :/: 小 : : : |: : : : : \ ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/: : : : レ: :,-‐フ:/ | \:.:.|`ヽ: : : : :.\ /::::::::::::::::::::::::::::::γ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::'
,': :l: : : |/:/〃 | ヽト、: :|: : : :l: : :l i:::::γ⌒ヽ:::::::::::::::乂__ノ::::::::::::::::::::::::::::!
|: :.|: : : |:. :/z=、 テミ、: |: : : :| : : | !:::::::乂__ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|: :.|: : : |: イ j`ヽ r┘ヾj: : :| | ト、.| !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|: :.',: :. :Ⅵ|7 ハ.} {.ィ_ハ|リ|: ハ:| | `| !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
| l:λ: : :|弋廴ノ 弋_ノ ∧ 小:| '、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::/
|∧ぃ.: : :| r‐ ┐ ハj: ハ | 丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:'
|ハ:.: ト、: :ト、 l ノ ,人: :/ リ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|. \|. \|\|>r―┬<//}:.:/ 丶 ._:::::::::::::::::::::::::::::::::::;::イ
// / \レ' ゞwヽ,..< ̄ ̄} ̄ ̄ー-
/ |―-/ /\ />介ー<//////////
─────────────────────────────────────────────────
そして、更にわからないのは「つかさ達の悩み」だ。私と誰を指しているのだろう。
これも素直に考えると、佐々木ちゃんと仲が良かった私とちーちゃんということになるが、私達の悩みとは何だろう
少なくとも私は深刻な話をした覚えはないし、ちーちゃんもそうだと思う
─────────────────────────────────────────────────