三人はそれでも普通に生きたいようです 3
343
名前:◆ARJ8XfQzYA[] 投稿日:2020/03/10(Tue) 01:11:48 ID:ae585383
_/⌒ヽ_
.....::::/:::/⌒:::::::¨>..、
.::::::::::::://::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::: /:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/:::::::::/::::::〈:::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::′::::/:::::::|:::::/::::::::::::::::|::::::::}:::::::::::::.
,′::::::′:{:/::-∠.,_/ \::}::::::::|:∧::|::::::::::::::|
:::::::::::{::::: |::://:/`' }:|::::::/7'´Ⅵ:::::::::::::|
|:::::::::: |::::::く斗===ミ、 j/::; '斗=ミx::::::::/} |
|:::::::::: |:::::::《 iト/J(_ rJ(_ ,ノ|::: / i|:′ 以上で完結となります
:::{::::: |:::::::::} 乂 ,ン 弋ン :イ:| ノ
}∧::|:|:::::::八、、、、 ' 、、、 {::ト::| 何も事態は好転してませんが
|::∧|:|::::::::{\ __ ノ::|;i:|
|::/ト、 :::::|::: > , <: : :| |i やる夫は自分らしい人生を送れましたし
|(__,ハ/:::::::.,.....∧ \フ'7'⌒ヽУ : :|
,.:::::::|:|:::::∧:::,....{__,〉/ァミイY"´ 〈 :::::::| やらない夫は他人に迷惑をかけず他人を支えて生きる事が
/{:::::::::::|:::::{...}::::,....ハ ノ¨、ノヽ、....∨::::| 彼にとっての普通なので、最後にやる夫に頼らない事で少し前向きになりました
,::' :::::::::::|::::,... |::::|...\..〉′〈 /..∧.....〉::::
/;' |:::::::::::|::/.....}ハjノ.......\V/....{:::::ー′:::. モードレッドはヤク中になって捕まりました
,.::{ :::::::/{:::ト、./ |................}|.........i|:::::::::::::ト,:.
{:::| !::::/Y`う'/>、,,,__}|__〉 . }|::::| ' :., あっさりとしてますがそういうスレなのですね
Ⅳ / `¨イ+┼┼┼┼┼┼┼ ヽ}::/
\ /''\┼┼┼┼┼┼┼ 〈ノ'′
` Y ¬ー─tニi⌒´
|::::::} |::::::!
乂:ノ 乂:ノ