三人はそれでも普通に生きたいようです 3
311
名前:◆ARJ8XfQzYA[] 投稿日:2020/03/09(Mon) 23:12:42 ID:f2c45a3c
┌─────────────────────────────────────────┐
│ きっとレンさんは可哀想な人だと思いました。だから周りにも恵まれてないと思います。 .│
└─────────────────────────────────────────┘
__
/ ヽ
/ __,.ノ 、
| ( ●)( (……だから俺はレンさんを見捨ててないのかな
| (__ノ`,
| ン′ だとしたら最低だな
_ノ `、 7
,イ:. ヽ、<ヽ,、___ ノ でも……良いよなこれで)
,. -ーー -‐ ´:::::::::::::::::::::::::::::7
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: く'、
. { :::::::::::::::::::::.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. 、_
┌────────────────────────────────────────────────┐
│ そう決めつけるのは非道い事だと知ってます。でも俺はそうやってレンさんを支えていこうと思っています。 │
└────────────────────────────────────────────────┘
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、:::::::::::::::::::::::::>< ̄\::..\
. }:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム:::::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::::::ノ