三人はそれでも普通に生きたいようです 3
267
名前:◆ARJ8XfQzYA[] 投稿日:2020/03/09(Mon) 00:33:33 ID:f2c45a3c
|| / |||
||________|||_
_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//^!
┌──────────────────────────────────────────────┐
│ ……俺はレンさんが帰った後、ずっと考えてみた。俺はどうしたらいいのか。何年も考えてるけど…… ...│
└──────────────────────────────────────────────┘
i i r' / / / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | | ,(⌒ ̄ヽ/ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |/  ̄ ̄ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ー─ 、.::::::::::::::::::::::::::::::::::
____| |─── { {:::::::::::::::::::::::::::::::─. ,. ^ヽ_ ヽ...─────
| |____,ノ ノ:::::::::::::::::::/:::::::::::::::.(ー ) |.::::::::::::::::::::::::::
| | `ー────~───.(___) |..─────
| | '、、` |
Lノ | ィ__{
`-ュニ_>,-ー-、
,'::::::::::/.:::::::::..ヽ 流石にバカな俺でも分かるな
/::::::::::::::::::::::::::::::ト,
,':::::::::::::::|:::::::::::::::::|:! 俺、多分なんにも出来ない
,i:::::::::::::::::|:::::::::::::::::|i
i:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::|i 障害とか言い訳も出来るけど、
_/.:::::::::::::::::::|::::::::::::::::::j'
__ /´::`ー=──ヾ::::::::::::::;ノ゙ 行動力も何もないし違うよな
./..:::::::::::..> i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:;/:;'
/..::::::::::::::::::::::::..>.、 `.;、:::::::::-::::::::::::::::::::_,ノ::/
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...>.、 _.ィ、::::`" '''..──: ´:::::::/
/..:/ ̄.......ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、>、:::::::::::::::::::::::::::::::::/
/..::::/.:::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..ヽ::::::::::::::::::::::/