【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです39【R-18】

レス数:1000 サイズ:979.57 KiB 最終更新日:2020-02-16 15:28:32

727  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/02/13(Thu) 23:45:50 ID:7be8df42
                 -――- 、
                , ‐'´:::::::::::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 ヽ
             |l::l::::/〃::::ヽ::ヽ}::》只《 ',
               .ljハ从トkハ:::::从斗j彡| ||:::::l
                l∧}ヾソ V ヾソ い)トィ:::::::::|
        __  __ リ.人  v‐┐ /"/\:::::::{
        {心下ヽ /"// >ゝ-'<イ///≦l \
        ゝ<}ノ \//(  Y Y  !/////\:::::\
        \/7´ ̄ )ノ ト .个 ィト//\// ヽ:::::
          /:::::::/// |三三三|////|////>
          ! ≦////.|.  i   |////|////\

ナノマシン脱着式男性器:ナノマシンを用いた脱着可能な肉バイブ
玉を付けるか付けないかの設定も出来るので、気軽に気持ちいいだけのセックスや子作りセックスも出来る
遺伝子情報は装着者から読み取る為、女でも元男でも問題無く女を孕ませることが出来る

「・・・というわけでかつて美少年だった私(図書館並感)にとっては男性器は敵なわけですが」

「まあ世の中的には便利でしょうね!こういうのは!」

「・・・便利過ぎて嫌な予感はしますが、まあ少なくとも自由にはなります」

「私も美少女になった後に恋人を孕ませるのには使うかも?」