【古代中国】やる夫は(極一部で)覇者と呼ばれたようです【春秋時代】
380
名前:◆oHH4XGIIO776[] 投稿日:2020/02/19(Wed) 21:27:05 ID:c088c93b
/ ̄ ̄\
/ u ─' \ こいつら目がイってるんだけど・・・ヤバくね?
| ( ◎)(◎)
| | |
| U __´___ノ 我々にはもう後がないとはいえ、協力していいものか・・・
| `ー'´}
ヽ }
ヽ u ノ
/ く
| |
____
. /::::::::::::::::\
. / ⌒三 ⌒::::::\ 鄭で公子として慎ましくしてりゃ、京邑の主として悠々自適な人生だったのに・・・
/ ( )}ililli{( ):::\
. | __´___::::::::::::::::::| 今更すぎるけど、どうしてこうなった?
\ `ー'´::::::::::::/
┌─────────────────────────────────┐
│ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ ささき~ん .│
│ ./ \ .....│
│ / / / .ィ ./ヽ.Y l .', ヽ .│
│ ,' ! -/7'Y /|' "´ヽ|. !!i ' ....│
│ ! !.トノ リ `ヽ ! !ノ、i ! .│
│ ,'' l l l ● ● l丿 ! リ ・・・段の悲運って、大体僕のせいだよね .│
│ !;!l|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j l丿i/ .....│
│ |/⌒l,、 __, イァト|/| | .│
│ ./ /|___|/ ヽ .│
│ || l 彡, ...│
└─────────────────────────────────┘