ワタシはファンタジーを否定する 8
126
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/01/24(Fri) 17:49:19 ID:???
>>118
おつありです!
わかります!
敵対者からも評価されるキャラは素敵です♪
______ >>119 >>120
/ \ おつありです!
/ ´ ̄` ´ ̄` \
/ ,. ― 、 ,. ― 、 \ .>>120 様の仰る通りで300人は議会の人数なので、
/ ( ● ) ( ● ) 丶 総数はかなり大きいですね(・∀・)
| ´"''" "''"´ |
_| /// { 人 } /// | >>122 >>123
/´: : :\ ゝ-ィ´ `"j- '′ / やらない夫の現状の実力は
|: : r: : 丶. |.r-‐''" / .星噛さんと真正面からガチでやったら負けるレベルです。
|: : |: : : : ,/ `゙'' ―U ―― '' "´ ヽ
|: : |: : / ヽ なので、戦力的な旨味は十分あるでしょう(・∀・)
|: : : :/ ヽ
ヽ_ / ―-、 、-― _ ヽ ..>>124
レ′ ,. -=┴-、 .-┴=- ., ′ ヽ .おつありです!
{ / ト、_______| ゙i }
_ト、人 {、 r r ,.} 人、__/ . .高まっていくテンションを
l\ `ー─-` ´-─ー´ .なるべく壊さないように頑張るですよ(・∀・)
| \
あざっす!
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
`――――――○――――――’ .いつもおつコメありがとうございます!
゚ | ・ | .+o ____* o。 |。| *。 |
゚ |i | + /_ノ ' ヽ_\ | |! |
o。! |! ゚o /(≡) (≡)\ | * ゚ | いよいよ次回より新章突入で
。*゚ l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o ゚。・ .いつもよりちょっとだけ気合の入っている私です(・∀・)
*o゚ |! | |r┬-| | + *|
| ・ o \ `ー'´ / *゚・ +|| 皆様方のおつコメに励まされつつ
|o |・゚ > | *。* | 4章も週一投下を崩さず走り抜けたいと思います!
* ゚ l| / | | +|
|l + ゚o / | *゚・ || ・ |o 頑張りますよー♪(*‘∀‘)
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゚ o /| / | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゚・ )ノ \ | o○ |!