やるやらは偽りの太陽に祈るようです 7
725
名前:◆4DcjBzfbZ6[] 投稿日:2020/02/07(Fri) 22:50:43 ID:58b33888
、__人_人_人_人_人_人_人_ 人
) (
) 夢追いヘタレ大根!! (
) 人_人_人_人_人_人_ 人
⌒Y⌒Y⌒ ) (
) ヴィップ・D・やらない夫~っ!! (
┏━━┓ ) (
┗━┳┃ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
┏━┛┃
┃┏━┛
} ̄.r―― ┃┗━┓ ―― i  ̄{ 、__人_人_人_人_ 人
└‐┤ ┗━━┛ ├‐┘ ) (
`ー―――――――― ' ) クソがッ!! (
31票 ) ペッ!! (
__ ) (
/ ヽ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
/ ヽ
| u _r_-‐ 、
| {== ヽ.、_
| `⊂、 ,ノノ:::`::....、
.', __ /  ̄`゙.、 ::::::::::::::::.、
r´..::::::::::....ヽム _ ,゙ゞ::::::::::::::::}
_/_,..-ー─ ‐‐ ´...::::::::::::: 'ヽ:::::::::::;::' ┌─────────────────────────┐
,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:::;/ │ │
. ,ィ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::メ │コメント(要約&抜粋) │
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ │ │
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ │ ・ダブル主人公だけど、ストーリーの主軸はこっちだと思う │
〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´ │ ・咲夜とのカップリングが好きだった │
/::::‘、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| │ ・時代の清算のキーパーソン │
i::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! │ ・人間臭さがいい │
i::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| │ ・冷静なのにヘタレという珍しいキャラ │
i::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| │ │
i::::::::::::::::::/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! └─────────────────────────┘
───────────────────────────────────────────────────
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△
───────────────────────────────────────────────────
やらない夫(2ch)
作者コメント
物語の起点にして締めくくりを担った、やる夫と並ぶ主人公です。
やる夫と比べると個人としてのキャラクターは薄味ですが、咲夜とのカップリングが人気を押し上げていたようです。
中盤~終盤はウヅキとやる夫の記憶探しが主軸になっていましたので、少々影が薄くなってしまいました。
ただ、その間の咲夜との夫婦漫才がむしろ強烈に印象づいていたなあというのが正直な感想です。
「お調子者のやる夫と冷静なやらない夫」という、所謂やる夫スレのプロトタイプのようなコンビですが、
古くからのやる夫スレフリークである僕としては二人に好感を持ってもらえてうれしい限りです。
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△