やるやらは偽りの太陽に祈るようです 7
719
名前:◆4DcjBzfbZ6[] 投稿日:2020/02/07(Fri) 22:47:43 ID:58b33888
、__人_人_人_人_人_人_人_人_人 人
) (
) ここで来ました主人公!! (
) ニューソク・やる夫~ッ!! (
____ ) (
/ \ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ /
/ \
f´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ……? |
ヽ____乂_ ___
/ \
/⌒ ⌒ \
/(● ) (● ) ヽ
| ⌒(__人__)⌒ |
\ `⌒ ´ /
/ \
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
l ⌒(__人__)⌒ l
\ `⌒´ /
/ \
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━┓┃
} ̄.r―― ┏━┛┃ ―― i  ̄{
└‐┤ ┗━━┛ ├‐┘
`ー―――――――― '
16票
、__人_人_人_人_人_人_人_人_人 人
) (
) 3位~っ!? (
) ナンデ!?三位ナンデ!? (
) _人_人_人_人_人 人
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ) (
) 主人公ぞ!?我主人公ぞ!? (
) (
___ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY
/_ノ ヽ\
/ (_) (_) \ ┌────────────────────────────┐
/ u ;(__人__); \ │コメント(抜粋&要約) │
| ; |i!i!i!i!| | │ │
\ u |;;;;;;;;;| / │ ・こういう馬鹿がいてくれるおかげで読みやすかった │
/ `⌒´ \ │ ・埋めネタでの軽いノリが重苦しい雰囲気のなかありがたかった │
│ ・明るいムードメーカー │
│ ・このバカさ加減がやらない夫やウヅキの救いになってたと思う │
│ ・バカでスケベだけど好きなことにストレート │
│ │
└────────────────────────────┘
───────────────────────────────────────────────────
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△
───────────────────────────────────────────────────
やる夫(2ch)
作者コメント
おっと、やる夫がここで来ましたか。
やるやらダブル主人公で始まったこのスレですが、彼はあくまで一般人に過ぎません。
それでもコメントを見る限り好きな人のために必死に頑張っていた姿を評価する声が多く、
また重い雰囲気になりがちだった物語中盤以降の展開の中、アホさ加減で一風の涼をもたらしていました。
個人的にも書いていて楽しかったキャラです。
どんなキャラと組ませてもボケとツッコミが成り立つので、彼の混じる会話シーンはすごく書きやすかった。
△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△