やる夫は死なせてもらえないようです
414
名前:◆Gpf.FbaZ1c[] 投稿日:2020/01/22(Wed) 22:06:24 ID:e6f169c8
_-─―─- 、._
,-"´ \
/ ヽ
/ _/::::::\_ヽ だって死に戻りなんて話、流石に信じないと思ったし……
| :::::::::::::: ヽ
l u ( ●)::::::::::( ●) だったらまだ夢の方が現実的かなって……
` 、 (__人_) /
`ー,、_ /
/ `''ー─‐─''"´\
- ─‐
. ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:..、
. /:.:./:.:/ 二二二 、:.:.:.:\
. ,:':.:.://:.:/:.:.:{!:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ:.:!:.::゚,
///Z:.:.:.:.X/\:.:.:.:.:.:.ト:.:.:ハ| }:.:.
':.:V廴j:.:.:.' l:|\ \:.:斗匕:.:|ノ、:.:.!
i:.:.:.| ! l:|:.:.:{ィf心 .ィ心Y:.l {:.:|
|:.:.:.l_l_(.|:.:.:|弋zリ , 弋リ |:.|:Ⅵ:.:| そりゃ死に戻りの現象を信じるのは難しいわ!
|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:| ‐v ':.:|:.:.:|:.:|
|:.:.:i:.:.:从:.込、 {_.ノ .イ:.:从:.|:.:l でもさっきの話だと
|:.:.:|:.:.l:.:.:ヾ:.l:.:〕ト イ:.:.!/:.:.:.:.!:リ
Ⅵ:ト:.:ト:.:.:.:|/: :ノ  ̄ト、:.:.:':./:.:.ノ/ 私のことをあんなに気にしてた理由としては納得がいく!
ヾ x≦\{: : ヽー __≧:〕iド.
/: :`ヾiト: : : : :\´ --- |: :i:i:ト.
. ′⌒ヽ: ヾiト : : : : ∨ ̄ ̄|: :i:i:|
{ \:ヾiト: : : :゚, |: :i:i:|ヽ ゚,
∨ \:ヾiト: :∧ .!: i:iリ Ⅵ
}/ | ヽ: ヾiト:ヘ m|: i:/ } 、
′ ¦ \: ヾハ. !:イ ′ \
/ :|、 \: :Ⅵ{′ / ヽ
/:::://-――‐-..`\::: :ヽ
r'‐_=/:/´/|::::.:.:.:.:.:.:、.:.:.:`:lヽォ┴、
/く_,イ:/:::/:ハ::::.:.\::.ヽ::.:.l:.:l:.:l\イ
〈//:::||:.ト/!::|、::ト、::.:.ヽ::.:ト、:斗:.ト._∧
ハ/:.:.j:|:.|:ハ_トヽ| \:.ト∠}:ハハ:.ト、〉ヘ
i:::/::::小::トKf.:心トト 、.イチ::.ト〉|A:|:.:.:.:.:!
|::|:::::::l::ハトハぅ_リ , !ぅ_リ レ |:|:.:.:.:.|
|::|:::::::l!::.|ハ.  ̄ ,.-―- 、 ̄ ハ´|:|:.:.|:.:| 逆に夢なんかだと
|::l!::|::|:l:.l:.:/:\ { } /::::|::|ハ:.:|:.:|
l:ハ::|::|::!:|:.|_:/{j ` 三 ´イト::_j::.:ハ:|!/ こっちはあんたが寝ている間の夢だと思っちゃうからさ!
| ィヘト::l|:.| /__ __| |:/77ヽ
ハ |:.トト:| |-‐ `二 ´‐-! ノl:.:! ! l そんなあやふやな記憶でずっと睨んでくるっていうのは不自然なのよね!
ハ ヽ !:! |‐二 - 、`7 !:l l / !
} ヽ | l:.! 「 `7 // l/ |
| ヽヾ、 | j /// j|
! _L、> -┴-く`ヽ/ //r‐ュ' |
| / {{// ` ー-く∠´‐チ′|
― フ -十 | ヽ |!
´ ̄ヽ ´ ̄ヽ ヽ | } |!
_ノ rュノ ヽ __ V o
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \
/ t j:::::::ィ ッ \ 確かにその通りです……
|. u `¨、__,、__,¨´ |
\ `こ´ /
/ u .\