MILLION MONEY 2
9
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/01/04(Sat) 17:54:58 ID:d8733c31
,x≦三三三三三`ヽ}ト、
/ニニニニニニニニニニ}ノ} -あけましておめでとうございます
イニニニニニニニニニニニニ/イ} -少し取材をしてもよろしいでしょうか?
/ニニニニニニニニニニニニニノ
{ニニニニ( x≦二ミ ノ-)ミ} ̄ 俺に?
{ニニニニ〉 , ---、 r‐ミ‘, ニ まあ少しならいいけど・・・
∨ニニニ{ (__○ノ .{O_)ノ ニ
V⌒\|ヽ { |
{ ( \| -ありがとうございます。
\_,、 ノ | -今年の初詣は盛り上がってますか?
{ニニ| \ f二! }
/\人 > ___,ノ うーん、こんなもんかな
_/ニニ∧ \ |\ 盛り上がって入ると思うけど人は少なくなったね
=≦ニニニニ∧ `丶、 / }三≧x 毎年ここの警備してるからなんとなく分かるよ。
ニニニニニニ∧ /\∨,イ |ニニニニ\
______
/{/ニニニニニニ≧ 、 まあ寒いしな・・・
{Vニニニニニニニニニニ\ 今時年賀状とかも全部スマホで済ませる人が多いし
\ニニニニニニニニニニハ 初詣っていうのもだんだんなくなるんじゃないのかなって思うよ。
{/ ̄/ ( ̄ ̄ ̄ ̄Vニニニ}
/ニ=- -===ミ /ニニニ} -なるほどですね・・・
〈 rゥ‐┐ fウ¨¨ヽ〈ニニニニニ} -人が集まった中で犯罪行為は起きてるのでしょうか?
| ー一' ー一' ノ}ニニニニリ
| / |三ニニ/
| 〔 }ノ ( // 今のところは特にないな。
{ ,、__...イ/ 不審な奴がいたら声掛けたり気を配ってるよ
人 ´ ̄` / |二/ どうしても騒ぎを起こす奴は毎年いるからな
≧:┬一 ト、/
/| / /ニ\ -マナーを守った初詣をお願いしたいですよね
__... イ/ 〈 _.....イ /ニニニ`≧-----、 -それではありがとうございました!
/ニニニニニハ∧∨⌒ヽ ./ニニニニニニニ∧
/ニニニニニニニニ} マ二}/ \/ニニニニニニニニ ∧
./ニニニニニニニ{ {二ノ //ニニニニニニニニニニ}