MILLION MONEY 2
690
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/02/14(Fri) 19:34:47 ID:03c2c76d
// /二二二二 ≧ 、
{{lil{ニニニニニニニニ\
/⌒Ⅵ二二二ニニニニニ∧
|///__ :|\\\\ } ̄\二}
/zzx_{ _.. イ二ヽ〈 ニニ} 『そういや親父のやつ、料亭の責任者の片手間で
}t_tテ t‐tテァ }二二ニ∧
〈ー / ー 一 }ニニ=.}ニ∧ 最近は料理と和菓子教室まで始めてたよ
| { ̄__ト 、 }ニ ) }ニ二}
| -──一' } {ニ___ノニニ:} 本場の味をもっと家庭に広めたい、だそうだ。」
人 ー ノ>へ∨ノ
>r┬─一 . </:.:.:.:∧
r───/}.└ /:.:.:./:.:.:.:.:/⌒> . 『以前は前みたいにかなりキツい性格だったんだが
/:.:.:.:.:/// /:.:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:/.:.// /:.:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/⌒ヽ∧ ここのところは角が取れて丸くなってる。
//:.:.:.:.:/.:.///:.:.:.:/:.:.:.::./:.:.:.:.::.:. イ:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:}
/:.:./:.:.:.:.:/:.:.{/:.:.:.:/:.:.:.:.:/:.:.:. <´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:{ 他の料理人や生徒の人も話しやすいって言ってたな。』
_厂:. __/:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:{
/:.:.:.:.:.:.:.:.:\:. : /:.:./:.:.:.:.:./:.:.:.:./:__/____:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Vハ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\:.:.:.:.:.::/.__ノ:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:.:}
____
___//´ `\
/´ \
/⌒ \
/ \\ 『それでゆう子も他の主婦仲間と一緒に料理を習ってるよ。
. / /{
{ /// ___\\\\\ 子供には自分で作った美味い飯を食わせてやりたいって
∨//{ ´ \\\\\\\\\\
〉/∧x===ミ ===ミ \\\ 俺が赤ん坊見てる時に気晴らしがてら行ってるんだ。』
//// { .fラハ fラハ }ミ==
{ ///l{ __込リ 込リノ }∧\
{ /// { ノ ∨ \ 『バレンタインのチョコレートもここで習いたいって言ってたけど
∨///{ ヽ ___ノ\\
. ∨ 人 fニニニ7 . イ| | | | やっぱ和風になるのかな? ていうか教えてくれるのか?』
V//||l\ `¨¨¨´ . |l| | | |
\l||| `>rー‐<´ |l| | | |
_____\__ノ 乂_l|_|_|_
/´ | | | | { / / / /
/ | | |人人人 / / / /
. / l| | |人 \\\____,. イ // /|
{ | | | |l\ \\ /\ // / l|