MILLION MONEY 2
639
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/02/14(Fri) 18:56:05 ID:03c2c76d
..... -‐……‐- .....
,.....:/.:: ̄`ヽ‐-ミ___:::::::.`ヽ
__ /.:::/.::::::::::::::.\::::::::::::::::::..\/.::ヽ -そしてラストの言葉・・・
/.:::::.`ヽi::|:::::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::::::.\/.:∧ -労働社会を読んで頂いた人なら「あっ!」って思われれるかも。
/.::::::::::::::::Y!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::∧ -まさに金持ちお嬢様に言いたいセリフでした。
/.:::::::::::/.::/.:ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ::::::.丶:::::::|i:::::}
/.:::::::::::/.::/.::::::∧:::::::::::ヽ:::::.ヽ::::::}i:::::::::::}:::::八V 本物の別れはもっとあっさりしてたじゃないw
;:::::::::::::::::::::〃``丶ハ:::::::::::::!:ハ::::|';::::リ;::::::::八/.:::∧ でもああいう「心」を大事にするのって必要になると思うわ。
i:::;::::l::::::::l:::::l l::::;:::::::l=┤:トV厶イノ.:::::ヽ-、::. 特に機械化、AI化が進んでいく未来ではね?
l/|::::l::::::::l:::::|, -‐=、厶イl::::::厂j:;;j二. _lイ:::::::::::::l }::::.
人::.、:::八:::{X´,ニ=ミ  ̄ 〃し.:::ハY゙|::::::::::::::|,/.::::::.
ヽヽ:::::.ヽ^'〈ヘJ::ハ V::ツ ;:::::::::::::::|:::::::::::::. -誰しも今選んでる以外に賢い選択はあると思います。
`7::" ̄ハ Vツ , , /.::::::::::::リ::::::::::::::', -選べないって人もいるかもしれないけど、そこを逆に
,'.::::::://∧ , , 、 /.:::::::::::::::|::::::::::::::::::; -あえて賢くない選択を取る人だっています。
,:::::::::/.::::l:込、 ー ′ /.:::::::::::::::八:::::::::::::::::i -結局自分の価値観と他人の価値観は違いますから。
イ:::::::/|:::::ノ.:::::/> . _ イ::/.::::::::/.::::::::/.::::::::::|
/.::l:::::/:::l/.::/ -┐ /〕 !/.:::::/.:::::::::::/l:::::::::::::| それを言い出したらキリがないしね。
/.::::::::|::/:=-‐==´ |/ r/.:::::'::::::::::::::::/:::l:::::::::::::| 朝倉涼子以外にも賢い選択は確かにあったかもしれないけど
〃 ̄ ̄人「 -‐ ´ /.::::::::::::::::::::::/{:::::l:::::::::::::| あなたが私を選んでくれて嬉しく思います。
/{:::::::::/.::// /-‐/.:::::::::::::::::/ V::l:::::::::::::|
〃::八:::/.::::::/' / | /.:::::::::::::::::/ >、::::::::::|
i{::::::::::.ヽ:::У /.::::::::::/l::::;' / ヽ::::::::| -ありがとうございます。 私も嬉しいです。
八::::::::::_/ /.::::::::::/八::{ , i:::::|
ヽ:::Y /.::::::::::// )′/ |:::::|