MILLION MONEY 2
638
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/02/14(Fri) 18:55:46 ID:03c2c76d
, -...、
r- 、..--/::::::::::丶,.__
_,.イ:::::::::::::V :::::::::::::::::::::::` 、 -今作でこそ初めての登場ですが、朝倉さんには
r:::::::::::::::::::: ,.ヘ::/ヽ.:::::::::::::::::::::::ヽ. -再びその女性を違う形で表現して頂きました。
ノ::::|:::::::::| ::::::l::ヾ/:::丶:::::::: |::::ヽ:::::ヽ -どうしても「薔薇水晶」というキャラにあなたを会わせたくなったんです。
,イ:::::::|:::::::::| :::::::トr'` "´|:::::::::ハ:::!|:::::l:::l
. l::|:::::::|:::::::::ゝ::::::| |:l::::::l| |::!|:::::|:::l それはどうしてなの?
| ! :::::|:|:::|::::ハ:::::| |ィ!ニリ=j、レィ:r┘
l !::l::::N:::ハ:::ィ!ニjlゞ , ,.==..、 l:: |:: |
ヽ::|:::::ゝ:〆 ヒf::j ' l::::l::: | -薔薇水晶はいわゆるボンボンのお嬢様。
|ゞ`--ハ ___ ー' l::::|::: | -すぐ弱音言ったり、楽をしようとしたり、と少なくとも会社経営には向いてません。
|:::|:::::::::ハ '" ̄ 、 リ::ハ::: | -まだあまりに若いというのもありますけどね
l::::|:::::::::ハ - ' イ:::::::|ハ::|
l:::ハ::::::::::l:::lヘ. .イ:::|:::::::!:::|::', そりゃ初めての社会経験で会社役員は無理でしょうw
|:::::∧::::::|:::|:::::ヘ .. __ /l::l::::!::::ノ::: |:::ヘ 大学生ならいいとこバイトぐらいじゃない? 社会経験って
' :::::|::::ゝ:::|::ハ|::| / | Ll ::レイ :::::|::::::::ヽ
/:_:rイ::/::::`:::::: //__ / l:::::/:::::::::|ヽ__ _::\
/:/│|/::::::::::::: ,'/_,. --- 、-‐/ /:::/ ::::::::: |/ / /´ヽ -一時は出したことを後悔したこともあるんです。
/: ' l .' :::::::::::: l l === ==/ /:::/ ::::::::: |./ / ', -書いててあまり楽しくないなって
. /::::|. │| ::::: :::::::::| / /:::::::::::::::::::::,' / __|__
/::::: |. |│::: l ::::::::| rt 、 / /::::::::::::::::::::ノ / r' ´ 三三 j
/ / / : :: :ヽ\\
∠ / / :/ レ :: ::、::ヘ: ::l :: ゝ\
〈  ̄ ー -/ /| /::l :l:: ::l::: l^^'^l:::|l: ::l ::::: i::.:\ -でも7話でそれが変わってコラボでも大活躍
人 - 、 _/ / / レ :::| :::l:: :::l|:: | |/ l::::|::::l:: ::i::: : i -そして彼女をテーマに話を書きたくなったんです。
ト ` 、 / /l // ::::::| :∧:::ll::::::| j:::| /≧|zl|::::|::::i:::ヽ' -私の思い出の女性との邂逅、場には介護を選びました。
. | ` 、 _ `ー-l |v/ ::::::| :::l ,、j-i-T l:::| _,ェ l:::::l:::::l::::i
. | ー-//V:: :::l::l、zj≦,土_ゝ| ヽ| イ云=! f//::::l| 、l なんか最初不動産の説明会とか考えてたよね~
| ::://::`ヽ、_,lヽ|ヽィチ示ヽ .{、rし|:::::l:::l: | l 私の元モデルが介護に入ったのを聞いて介護を採用したって聞いたわ。
| :::::|l:::: :::::::::::i /仆、r;し} 弋zィ|/レl/l/l/ ハルヒさんについてはどう?
| ::::::|l:::: ::::::::::i 、込仁ソ l
l / :::::::::|l:::: ::::::::::i ` ̄´ , 〃i
/ / ::::::::::::|l::::: ::::::::i 〃〃 __ ,' -ハルヒは特に思い入れないですね。
. / / ::::::::::::::::|l::: :::::::l\ (_ソ .ィ′ -強気な女性、介護現場にいそうなキツイ女性って考えたら
/ / ::::::::::::::::::/l::: ::::::::l、. 丶、 /:::| -彼女になるかなあ~で決めました。
. / // :::::::::::::_::-< l ::::::、\ >- ,,, イ'::: :::::|
/ / :: ─-- _ \l :::::丶.\ /:\ ノ | ::::::l 私の扱いとの落差がヒドイ・・・
/ / ̄ 丶 丶 ::::::、:: 丶 l:::::: l丶 | ::::::l でも実際介護実習でもああいう人いたからあのシーンを書けたからね。
. / ./ 丶 丶 :::丶::: 丶 l:::: l | :::::|
l ./ 丶. 、 l ::::\--、、l::: l _| | ::::: |
| l :::::/ l i i |丶:::::::l\ \::: / |V| :::::|ヽ -実際に目の当たりにしたらまあショック受けますよ、本当。
| | :::/ \ l l l ::::::l l--< | |.| :::::| |