MILLION MONEY 2
546
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/02/09(Sun) 18:59:29 ID:e51044c7
/| , イ ==‐
`、 / { / `丶、 -それでは改めましてキャラ設定をお願いします。
ヽ\ { |/ ヽ -新しい方でお願いしますよ
乂ヽ { | \ \ 、、
/ 、 | ` 丶、 ヽ ヽヽ はい、了解しました。
, ',/ // \|、 `` ‐ `_ヽ、 、ヽ ゙. 僕のキャラ設定は「厳格な社長の父」です。
ノ / /// |i |``lヽ \ `‐ `=- \ヽ 他人に対しても分け隔てなく穏やかに接するけど娘には厳しい。
//| レ! | 、ヾ 、ヤ \ ヾ\ ヾ }` でもそれも優しさの裏返しなんです。
i// / | ヾ ヽぃ i iヽヽ\ヽ,,,\ \| | ハ!
|// H Aト-仆ヽぃ ヽ! xィ勿 }}\ `レ′
/| ,, キ,,x=≠=x, レ ヽ イ弋_歹 ! \ヽヽ. -この物語には何人か父親が存在しますが
|/| | 代 勿 }} ト ´|` ゝ -それぞれ別のイメージで描かれています。
| / ヽ `‐゛ ,′| | \ -当初の予定だった冷血社長だとダディと少しかぶってしまいますからね。
ヾ! ヽ 〃| |ヽ! \
ヽ\ -一 / /|/ _ ,-ン 娘すら自分の道具としてしか捉えてないぐらいでしたからね。
\ `ト 、_ _ / | / _, ‐ ´ ノ でもなんで途中変更したんですか?
/´`ヽ,.|  ̄ ____| )_-(_ , /
___∠Y ′ ∠,ヽ ヽ _,-‐ ´´ )‐}  ̄
-‐ ̄ /  ̄_,´` ̄丶_ _/ / , ヽ_ -書こうとしたら書けませんでしたw
// ̄\ / <__/ .` ー´ ̄ / //  ̄ト、 -そういうキャラを作っても話に合わないかなっていうのと
ノ / ー 、 \ \ / // / \ -書いてみたら「優しい方がイケるやん!」みたいにおもってw
ノ ハ ー- ...`ヽ`ヽ / \
/ 人_ノ_ノ ´ ヽ、_ ヘ____ / ヽ
,//: :ヽ: : Y: /:、: : : : : : : :\: : : : : : : : \
/: :/: : : ∧: : ;′1: : : : : : : : : l: : : : : : : : : :∧ それじゃ続いて会社の事なんですけど
∠二ィ: : : : l::∧: :!:::::l: : : : : : : : : :|: : :ヽ: : : : : : :∧ かなり大手の不動産会社のグループって設定です。
/.: : : : :|::::::∨::::::l: : : : : : : : : :l: : : : ∨: : : : : :∧ 現実で言うところの三◯さんとか住◯さんとかよりは下ですが
,r': : : : : : 「¨¨`""¨1: : : : : : : : : l: : : : : ∨: : : : : :∧ そこよりちょっと下ぐらい・・・ かな?
|! : : : : : : l l: :;ィ: : : :∧ : | : : : : : ∨: : :ヾ : ∧
イ!: : : : :i: : !. !:/ l: : :/ ヽ: ト、 : : : : ∨: : : :\;ハ -書いててなんですがめちゃめちゃヤバいですねw
/l: : : :,∧:厶-‐、 レ' !‐ナ―-ゞ! ヽ、: : : :i: : : : : :l ヾ
!.:!: : ;ィ: : ト1===ミ:、 l.:/彡==`=ミ:、ヽ : : l.: : : : : |
.l.;イ : ;ハ イl:i゙ '乍ミ1L..../;」i ィ卞ぅx、 ! ヽト、:l: : : : : :| 絶対そんな会社の社長が娘だからって役員にしないでしょ!!!
.レ'l: :/ リ |:| ヒ;リ |「 ̄"゙1l ヒzリ` l l`ゞ- 、.: : :lヽ:.! 株とか暴落して経営できなくなりますよw
レ'’ ヾ ___ノ.' ヾ: 、__.ノノ ´rハ !:、:| ヾ
i ̄ ̄ i  ̄ ̄ ̄ ムソ:.;ハノ -まあ今回の話は創作ですからw
、 r彡;〃´ -剣も魔法も出さないならスケールで勝負です!
ヽ ヾニフ ノレ'´ -どうせストーリーにはそこまで関わらないですからw
\ ´ ,L. -‐ 、_
ヽ . _ , , ィ´ ,.、二ミ:ォ
,.-‐=ニj,.ィ'´ / ̄ "¨ヾ\L、 そういう問題じゃないですって
_r'´ レ" _ニ=′ 二ニ= \
rく ヽ j ,-=ニ¨ イ=‐- 、 >"