MILLION MONEY 2
237
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/01/19(Sun) 20:59:17 ID:ecc3be90
-----
,. ` 、
/ , ---------- \ でもなんで私、ボクっ子キャラなの?
/ // * /} * / \ ヽ 他にも兄ーたん呼びとか変わったキャラしてるけど
| |*/ ) /_ノ /⌒) * ,ハ '.
| |/ /__/___*_/_,) | -最初は「アタシ」って第一人称でお兄ちゃんって呼び方でしたね。
} |/ ̄: : /: : : :∧: V : ∨: : \ | -その次に「うち」も考えましたが「ボク」にしました。
/,ィ : : /--/-、: ,: V|, --|: :∨: :V、 l -これには深いワケがありましてね・・・
'/:/: : /:/x≠ミ、/ リ }:/_:∨: |: :\
--イ: |: :|:イ ん刈 イf斧ハミ、: j:\-- l
| |: {:从{ Vzツ Vじり ノ}/ ⌒\ ・・・あ~ なんか分かった気がするwww
| イ⌒つ , `¨ ,|: :|_ノ{ |
|/ V 人_) /:|: :|_:_∨ ∧ -分かっても言っちゃダメですよ!
/ 人 `- 、 ` ' イ,/: /\ ∨ ' \ -だってこれあった時、けっこうな衝撃が走りましたもん。
| \ `ヽ イ ,{: /\/\ \ \ -こんなんあったら絶対嬉しいじゃないですかwww
| / /:` 、 `r-r=≦// /|: | /\ハ ー ' ヽ
∨{ {: : / } ノ、_,ィ/ / j!::j' ' ー'∨ ∧
VI |: {ィ/ / ∨=/= r-、 |:/| / }V ∧ まあ嬉しくない人はいないでしょうねw
}| /イ { /_,)=∨__乂_)/V/ / |:| / ∧ 癒されるっていうか、可愛らしいっていうか
/ ー/ / l :'∧ ∧ / V / ハ| / |
' ,イ / ∧ / }/ | ∨ { , / | } -すっごい癒されましたね~
{ // | | ∨ ll-〈〉-〉 乂 / | | -こういう心こそ、この回のテーマに近いのかも
/⌒,イ l | } ∧ | ∧ /^ \ \
⌒ー/ V ∧ | /_V∧ \ { / \ }
´ ∨ ∧ 乂ノ \ \ 乂 イ V\ |
`ト- '::::::::l:::::::::::::::l:::::::l:::::ヽヲヲ二レ'::::l:::l
i::::::::i:::::::l:::::::::::::::i:::::::i::::::::i: ̄:: ̄::::i::::::l::l:
!::::::::l::::::i:::::::::::::::l::::::i::::::::i::::::l::::l:::::::l:::::l:::: -こんにちは!
|::M:::l:::::::l::::::::::::::i::::::i::::::::i::::::l::::l::::::::l::::l::::: -いやあ、あなたはいつかスレに出て頂きたかったんです。
l';l.\ー- L:::::::::リ::::/::::::::'::::::::__:!::::::::l:::l:::::: -私がジョジョで最も好きなキャラですから
'; ト,、  ̄ ¨¨ ブ''¨´ ̄ ,. l:::::::i::::l::::::
!:', ヒ:ソ\ i_/ rtテォ‐-ミ. !::::::i:::i::::::: そうか・・・ ありがとう。
l::',.` ¨´i ´ 以ソ_,,.ィ i:::::i:::i:::::::: 俺は原作と違って堅気の商売をしてるんだな
l:::', ,' ヽ l:::::i:::i::::::::: もっともギャングの話なんて怖いって人も多いだろうが
l::::', /''"`゙ヽ ', !:::;::::i::::::::::
i:::::∨ ,':::;::::;:::::::::::
,'::/::'ー- ..,,_-_ ,':::;'::;'::::::::::::: -そうですね。 あなたにはいわゆる「ホストクラブ」の責任者をしてもらっています。
/::/::::/::ハ. 、 __ /:::;'::/:::::::::::::: -店のオーナーである元売上NO.1ホスト
〈::/:::/:::/:::', `゙゙¨ ̄,. /:::/::/::::>'" -ひょっとしたらそういう人も現実にいるかもしれませんね?
ヽ.、:::<:::::∧`¨ "´ /:::/:>'" Y
/'¨ ̄ ̄ \ _,,.. ィ_:∠l l _ 日本は広い。 ホスト、キャバクラ、パブなんて数知れずだ。
/ / i`¨(::) l l (::::) / その中にはそういう人もきっといるだろう。
_.. -‐ニ ‐''" (::) \ lj ,.-、 l l jノ / ホストから敏腕営業マン、なんて話もよく聞くよな
__.. --‐ ニ¨- ̄ (⌒)__ lj 丶、Y l l /
/ / r‐、 jノ  ̄ ̄ ̄ ¨¨´  ̄ > 、.j i /
/ // `Y i リ