【TOH-R】カズキ達は「黒い月」を切り裂くようです【第2部】
30
名前:◆rz3t3B8Fmunh[] 投稿日:2019/12/25(Wed) 22:05:32 ID:917bb6f2
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ 『霧、晴れる』 ||
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ 憎しみを爆発させた俺をランカは ||
:::::::::::::::::: │ 信じて励ましてくれた・・・ありがとう ||
:::::::::::::::::: │ 俺は、君のスピリアに応えたい! ||
:::::::::::::::::: │ 弱くてちっぽけな俺だけど、 ||
:::::::::::::::::: │ 君の想いを支えにしてルルーシュと戦うよッ! ||
:::::::::::::::::: │ その直後にレーブ村にゼロムが入り込んで、 ||
:::::::::::::::::: │ ゼロムはミラルパさんのスピリアの中に・・・ ||
:::::::::::::::::: │ ユウギさんはミラルパさんを助けるために ||
:::::::::::::::::: │ 壊れたソーマでスピルリンクしてデスピル病に ..||
:::::::::::::::::: │ なってしまった ||
:::::::::::::::::: │ けど・・・その中でもユウギさんはゼロムと戦って .||
:::::::::::::::::: │ 俺たちのことを助けてくれた ||
:::::::::::::::::: │ 俺も・・・どんな事があっても負けない強いスピリアを ||
:::::::::::::::::: │ 育てたい・・・ユウギさんみたいに ||
:::::::::::::::::: │ 行こう! ||
:::::::::::::::::: │ レヴィ船長の船でユーライオに向かった .||
:::::::::::::::::: │ ホムラたちと合流するんだ! ||
::::::::::::::::::____│._________________________ ||
::::::::::::::::::────へ────────────────────────´