おいでませ! どなたでも三題噺 スレ投下所 4巻目
256
名前:◆GXca1YTWVE[] 投稿日:2019/12/25(Wed) 20:42:50 ID:eff8adf8
初めてお便り申し上げます。
先日、複数人の女性にクリスマスを過ごしてほしいとの打診を受けました。
しかし、私は家族と過ごしたいので断ることを言っていたのですが
姉が「友人同士で楽しんだらどうだ」と暗に女性と二人きりになるように茶化してきました。
それが引き金となり今まで友人だった女の子たちの関係が一気に悪化しました。
友達と友達の板挟みになってしまい非常に困っています。
そして、なぜか姉が急に体に触れたりなどのセクハラ的スキンシップを取るようになりました。
私は一体どうすればいいですか?姉に強く反省を促すべきでしょうか。
それとも関係改善の方を優先した方が良いのでしょうか。よろしくお願いします。
P.N 鍋では肉団子を取り合って殺されかけた(16) さんのお便りです
>'゙´__〉_
/⌒ヽ-彡'´ ~"''~、、
乂__>'゙´ _ \
/〈  ̄ ̄~"''~、、
/ `ー―ヘ \
/ } _ \
./ /  ̄ \ 、 ∨
/ /⌒ヽ / 丈二ミx、 \  ̄ |
{ / ヽ } ./ , - 、 ㍉x、 `ー―一 }
} ,′ } , /,: 人.炒 ,ィzzzzzx /
____/ { 、__ /_/ { \_二.. - ノ , -、 . ㍉ /
/ ..八 } ^ } ノ_ __{ 炒 ./ 単刀直入に言いましょう!
/: :|:.\___,.:'´ _,,.、丶´ .〈 _ ⌒ヽ!__..ノ /!
/: : : :.|::| ,′ / ,-、 ヽ ノ〉 } / とりあえず、全員と関係をもってしまえば、いつか刺されるので
./: : : : :.|::| { ,′ .{::....‘''+.,,_ `¨¨´ } .〃
/: : : : : : |::| . 八 ヾ:::::::::::::::::::> } /'´ この相談者の悩みは消えてしまうのではないでしょうか!!
,: : : : : : : :!∧ \ \::::::::::/ ノ '/
!: : : : : : : ∨∧ \__ 、__  ̄ / /、
|: : : : : : : : ∨∧ .人 / ^''*s。.
|: : : : : : : : : ∨∧ 个o。. _....,........。o个 ≧s。. 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
|: : : : : : : : : :.∨:::\ _,,.、丶´/: : : :.| | ) (
|: : : : : : : : : : :.∨::::::\ ./::::::/: : : :.:.:| | ) 人の命を大事にしろよ!! (
|: : : : : : : : : : : :.∨:::::::::\ /:::::::::/: : : : : : | | ) (
|: : : : : : : : : : : : :.∨:::::::::::/::::::::::/: : : : : : : ! /\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ Y