【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです35【R-18】
864
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2019/12/21(Sat) 02:22:58 ID:9dde45d5
>>861
,.イ ミミxヽ、ミミミミ、、ミli`l州iヽ 、ミムヽ
.イ / li ,ミ州ミマム州ミミトⅦli州li州liハ,ヽ.ヽ `Ⅶ
il〃li li li,Ⅶ州liミ州ミlilir‐Ⅶl州Ⅷlil|liハ ムミリ
|!|i州li.Ⅶli,Ⅶ州州lミ|l!Ⅷ Ⅶ|i| i!Ⅷlili!.li.i Ⅶ!
l州.Ⅷli,Ⅶl|lミliヽ/ヽ`ミミ,Ⅶ Ⅶ i! Ⅶ.lil!.州.Ⅶ
|州. ⅦlⅦ州i`〈 i!`〉i! i! !i! Ⅷ.州 Ⅶ
|州.,ィⅦ.Ⅶ州ミ.、 /,ィ=云ミミ、l!_ Ⅶl州l州
|州l;;;;;;;`ミ;,`ミ圭iミ、/,州′,'::::::::::.ヾマム.i!l州!|lil|
|lⅧ;;;;;;;;;;,,,:::::::::::::... イlil! l/‐、::::::::l!lilリ.i!l州!州
|i!;;`ミ、;;;;;;;;;;:::::::::::::: .:: しイ::::::::リ!il i!li!|! li|!
|;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::.......... 弋::::::::ノリ' .lil! i! li|!
|!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::: 三彡′ |li!. |il!
|l!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::: li!
|lil;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::''::}::: . ;;::: li!
|ミⅦ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::{
i!トメⅦl;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ r ,.ィ
l!l Ⅷli;;;;;;;;;;;;;;; ` . , ィ.:´::/
l州、 .i!Ⅷi;;;;;;;;;;;;;;:::: ∠:::::::::ノ /
ハⅦ、i! Ⅶハ;;;;;;;;;;;::...::: ` ー´ ,.イ
,′ ヾ、 li! .ハ;;;;;;;;;;;;::::::...... /
/ ヽ lilトミミミ:::::::::: /
二> '',, ''''` 、. / , ≪
\. ./ '' ` ーヘ、 , ≪
` ――― ´ ;;'',, ,.≪ ∠/
,ィミf! ∠////
《 ヽ l//////
ヽィ、 ハ .V/////
ヽハ l .V////
Vハ.ハ V///,
ハ'ム ハ V,イ/
}/∧{ ハ ////,
/////>,イ////,
,.イ///// ̄V/////
,.イ//////{ //////,
,..':////////ゝ=イ//////
,.:'::///////////////////,
::::::::::::::::::.....////////////
';::::::::::::::::::::::::::::://////
『もっと言うとさてはて?』
『現代の僕らは、戦訓不足を笑えるほど』
『海戦の戦訓を持っているのかな?』
『いわゆる列強同士の大規模海戦なんて』
『下手したら日露と日米くらいじゃない?』
『軍艦は陸戦よりも金かかるし人員も記帳だから、戦訓稼げるほどの大規模な戦いはそうそうやってられないしねえ・・・>幸子スレの惨状(なかったことになった)を思い出しながら』