【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです35【R-18】
181
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2019/12/12(Thu) 00:33:04 ID:961fa48f
>>176
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
\ ./ ヽ
ヽ / .|
¬ .| | ¬ .|
じ 何 .僕 | | .さ .. き ..|
ゃ を .が ..| | .あ ..み ..|
な 思 .相 .| ,/ .| └‐ 達 ..|
い .っ 手 ..| /∠======= ', ..|
ん て .な .|州州州州州州州ヾ, ./
だ も ..ら |// /// /// ∨|ヽ /
ぜ い .|// // .// /||| |i>、 ./
? い .|/////| .|||| /ハ||||.|| || ',',ヽ ̄ν
└‐ わ .i|||||||||||/||||||||| |─ ',|||| /||||',',ヽ
.け .,'||||/ 巛∧|||| ,===z ||||//|/.| ',.;
.,'|||||∧C〈 ∨ .《 ()リ 彡| : | |
/||||||||||\、  ̄ ヽ', / |
./|||||||/ '', ._ /
、 ./ " / \ /:::/./
`ヽ、__ .< .| ̄ ̄`` 、 .\  ̄./ _
 ̄ ̄ ./ ̄ ̄`::::..、` ../ ̄`- ' \ , ;=','..ラ
.....::::///////|\///>i .\冫 、_) .i~', // //
|/////////////\:||||/ ././、 ノ .i__/ ./ ./
|//////ハ///////\|、 ././/zzz_ / " ././
.ノ///////ハ///////////○///////|| | '' ./
.{/////////ハ//////////////////|/|| -ヽ | /
.|///////////////////////////,'//ト |//=゙─〉\
///////////./////////////////|///|_ .|///////o/〉
.//////////./////////////.○///||/|/ .∠|//////o//
//////////.人///////////////////// ノ////////
『まあ上条さんも一巻で記憶喪失するわ』
『最近の巻でその辺絶望的に突きつけられるわで』
具体的には「失った記憶を持った偽者」が登場した。
『かなりの不幸ではあるけどね』
『ただそれでも、神様の加護も呪いも無い分』
『加護が無い上に積極的に呪われてるヴァンダルーさんはより悲惨だよね』