僕っ子をAAで その6
881
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/01/09(Thu) 21:06:07 ID:814fba7f
,.、-:.―:.-:.、
/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
__ 〃..,、...-===-:::::_::::...、、.:.:.:.:.:l
,... -=ニ二::_:::ヽ{i⌒´:::::::::::::::::::::::::::\:::::::`::、、:l
,. ‐‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、::::::: ヽ、 .
/::.:, -‐::::::::/:::::i:::::へ::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::', あのお嬢さまなのだから、
. , '::,ィ:::::::::::::!::l::{:::::::lヽ:::ヾヽ、::\:::::::::::ヘ:::::::::::;
. /::/ /:::::/:::::::l:!:!ハ::::::ト、\乂!ヾ:::∧:::::::::::l:::::::::::: いくら本調子でいらっしゃらなかったとしても
/::/ .:::::::/:::/::::l乂ハ::::ヾヘ才云心ヘリ:::::::::: iヘ::::::::l .
. |:/ {:::::::|::::l:::::::iィんハ\ヽ 弋j孑'" |:::::::::::|、}:::::: ! 強い順でないと、どうなるか分からないぞ?
. |::::/|::::::从ヘ弋,タ) /////// |:::::::::::レ′::::i
. |::.i .l::::::ハヘ\//ヽ __, !j|:::::: /::: : :;′
V |::::| l八!u く ! ハ:: /:::::: /|
ヽ:l. |::ヽ、 ヽ-- ′u ハ:: /::::/.:.|
|:::! > ィ /イ:::://.:.:.:.:.|
V .` 千ー、 r‐/: ∧.:.:.:.:.:.:.:|
/__,∧∧!::/ 乂j.:.:.:.| .. ……そう言って、下の者をどうにかなだめて
/ハ二ヘヘ´ ̄l { ;;;; }リ l;;;;;;;;;;二7ヽ、
/;;;;;i!;;;;;;;;;;;;/ i .ゞ;;< .! ヘ;;;;;;;;;;i;;;;;;ヘ 私がいちばんに当たらせてもらって
/;;;;;;;;i!;;;;;;;;/:::::i .!;;;;;;;! i::::ヘ;;;;;;;;l;;;;;;;ヘ
/;;;;;;;;;;;i!;;;;;〈::::::∧__.i;;;;;;;;;;i__∧:::::::〉;;;;l;;;;;;;;;;ヘ .よかったのでしょう
,′;;;;;;;;;;ゝ;;;;;\::::∧  ̄ ̄ ∧::::/;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;ヘ
{;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/::::::::∧::::::::∧.::::::::\;;;;ヽ.;;;;/;;;;;l
'、;;;;;,′ ̄ \:::::::::::::∧∧ :::::::::::/ ̄:::∨;;;/,′ ... 賢明な判断でしたよ
ト:;;;;{::::::::::::::::::\::::::::::∧::::::::::/::::::::::::::::}:::::::j、
∨八::::::::::::::::::::::\::::::::∧:/::::::::::::::::::::八::::ハ ・ ・
∨: ヽ:::::::::::::::::::::::\::::/::::::::::::::::::::,:イ⌒ヾ ヘ 弱っておられるはずのお嬢さまに
∨ `  ̄ ´ γ⌒ ` ー--- <´ ヽ.:::::ヘ j .
∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::}ノ ..一撃では、士気に響くかもしれませんし