僕っ子をAAで その6
60
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/09(Mon) 21:28:27 ID:f1a80378
_ ____ ,
; -=≦::::::::`ヽ ''":::::::::::::::::::::::::::::::::>..、 ‘
>::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::ヘ::::::ヽ
. /:::::::::/_______∨:::::ヘ::::::::', .……まどかさんの、あの魔法ですよ!
; /::::,':::::::/:://:::::|::::::::::|::|::: |::::|::::::::: i:::::::::
. /::::::,イ:::::::/:::,,イ!::::::|::::::::/`ト-从:|::::::::: |:::::::::} ; いきなりシャワーみたいに空から降らせてきて
l:::/{::::::::::|ィzzzミヽ∧::::/ ィ==ミ、'|::::::::: |:::::::::} ;
. }/ {:::l:::::l《 ( ) / ∨/ ( ) 》}:::::::::::|:::::::::} .逃げ場のない、あの魔法ですっ
Ⅵ:从Cー‐////ーつノ::::::::: |::::::::{
乂{//-、,~~~、/イ´}::::::::::|::::::::l
人 u {:::::::::::::::::::::::::::', u ,|::::::::::{:::::::::∨ / ..おかげで私も巻き添えを食らいそうになって
_.,,nnノ::>乂____ノ<人:::::::ヘ::::::::: ∨ /
; |.|.|.|.U゚}::::/ゝマn_{.l'777ヽ:::::::):::::::从::::::: ∨ あわてて逃げてきたんです!
; 人___ノ\/く只乂_,イ、 }:::〈::::::/:::::::::::::::::} ;
/ヾ==彳{ /∧ ∧=='ヘ }::::::),イ::::::::::::::: 从
/イ´{:::::`¨:{== ===\_/:::|::::::::::::::::::::::::,イ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. /´ {:::|::: / ̄  ̄∧::::: |:::::ハ:::::∧:::( .| あー、さっきのまどかの. .
. Ⅵ::/ ∨/:,イ }ノ )ノ .|
/ ∨ | すごかったよねー
. / ∨ |
\_______/ |
',__| ', ', | こっちまで風吹いてきたし.
',:::: | ',:::::::', ヽ___________乂_
; ',::::,! マ::::ム ;
ゞイ ゞ彳
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| んー、まぁ、確かに広域の魔法としても.
|
| かなり強いもんだったけどさ .
ヽ________________乂_