僕っ子をAAで その6
544
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/21(Sat) 21:04:03 ID:b6d0f37b
r~-、
,,:." ̄ ̄ ̄⌒:.:.:、 f´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,,´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` .なんでそんなに切り替え早いんすか | 慣れだよ
,ム:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ____乂_
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
./:.:./ :. i :.:.:.:.:.:. | .l:. ト、:.:.:.: i、:.:.:.:.:.:.:.:! .…………まぁ、確かに、手間自体はそこまでじゃないけど
i:.:.:.i :.:. |:.:.:.: i、:.:| '. | \_:L.\ :.:.:. i
|:.:. |:.:.:.:ト、_LⅥ. '.| '´xzzzzォ i:.:.:.:.| .でも、俺は学生だから、日中はほとんど学校なワケで
'.:.:.:', :.: i'´ヽx==ッ 弋ツ 〃 !:.:.:.:|
∧:.:.ヽ:.K´ 弋ツ ´il|l .!:.:.:.|
/:.:.',:.:.:.\` ̄´ | |:.:. l 今みたいにまともに使えるトイレできるまでは
/:.:.:.:.',:.:.:.:.i u |:.:.:′
/:.:.:.:.:.:ハ:.:.:.',、. ___ イ:./ .しょんべんひとつで、ほんっと苦労してたんですよ
./:.:.:.:.:.:/ '.:.:.:' ` . └ --' イ .|/
′:.:.: / ヽ.:.:'. i` ‐- ´ |___./
. ′:.:.:.:′ .\'.,, 'フ .|ォ./` .前にも言いましたよね?
./:.:.: /i:.′ r‐ '´ `\i′'´ ̄`ヽ .ソ ` ┐
.`ー彡1:.:.i|! ハ. V V .'ヽ ..どっちに入っても総スカンだったって
. ',:.:l. '.l ':::'. ヽ / '::::{
\ \!::::::\ \ ./ ./:::::::::'
,′::::::::`ー- .__/只ー-- イ:::::::::::::::::l
.′:::::::::::::::::: | 〈〈.イハヾソ .|::::::::::::::::::|