僕っ子をAAで その6
522
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/20(Fri) 21:09:14 ID:2ebfeda5
_.,,, -/\/\ ……ちょっと待ってよ
./:::::::::::\ /
./:::::::::::::::::/ \
l: : : : : : : :\/\/! .最初のほうは、つい思ったことが出ちゃっただけだけど
l: : : : : : : : : : : : : : : l
ヽ: : : : : : : : : : : : : / .別に今回、僕、そんな話はしてないんだよ
.\ /
) (
, ‐ ¨ ̄ ̄ ` . ただ、便利だった、ちん痛!……棒がないと
/ 〈{ ヽ
,.イ/, ト、\≧=-ヽハ .、 \ .1日に10回以上行くトイレでのおしっこ
.l| |_{ノ\{、(⌒ヽリ| l | ハ{
八小l○ \○ 从 |、| .不便だよね、って言いたかっただけなんだ、ほんとだよ
}ル|l⊃ 、__/| .⊂⊃ |.八
/⌒ヽヾ{lヘ ゝ_/ ./イ /⌒}\
\ /:::::/\>,、||__ イァ/ /〉 .……だから、ヴィクター、止めて?
. 〈:::::/\___ヽ::||l::::/::;{ヘ、__〈_〉
`¨\ <::::l|∨::::>ヾ:::彡'〉 そんなにすぐに怒るの、ほんものの女子みたいだよ?