僕っ子をAAで その6
521
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/20(Fri) 21:08:13 ID:2ebfeda5
-―- --、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:\
. ':.-、ィ:.:.:.:.:|>く:.:.:.:.ヽ:.ヽ
/:.:.:.厶!:.:.`:T=-!:.:.:.:.:.:,:.:.i .……どうしてお前もレヴィもそうやって
.':.:.:.:i○.|:.Λ○ .l:.:.:.i:.:.:i:.:l
i:.:.:.N==|/ ` ==| :. |ヽ:l:.:l .言いたいことだけ言うんだよ
゙|:i:′ U|:.:.:|ノ/:.:l
l八 r‐-、 |:.:.:|イ:.:.: | もうちょっとは場の雰囲気とか考えろよ、俺たち今、くつろいでんだろうが
|:.:.i> -千<.{:|:.:.:| }イ:N
|/}| . -ヘ / }:,N 、}/ .こたつでミカン食ってんじゃねぇか精神年齢30越えてんじゃねぇかお前
〈 厶-.' /´ ィ、
Λ .l .' ィ:::::::::,
イ::::::、l '/:::::::::::::::::i .やーけに珍しく静かにしてたと思ったらこれだよ
r='´:::::::::::::::::゙}/:::::::::::`i::::::: l
-く`ー'::::::::::::::::/i:::::(ハ):::::::::::厂:::::::l 俺、もうお前のいるとき、来たくねぇよ……
r' r_ヘ_ -‐ |::::〈jl〉:::::::_」:::::::::ノ
`¨´ r'::::::::::::r'ニ:::::::::/ヽ