僕っ子をAAで その6
505
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/19(Thu) 21:15:16 ID:0f62725d
, へ__
_ , -―‐-<:.:.:.:.:.:.:.:'. .ゴク……プハ
> ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶:.:.:.:l
/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:|
/:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:'.:| ……俺も、こんなことならいっそのこと
|:/!:_L:」_/_j:.:.:.:i:.:.l:.:/:.:/:.:.:i:.: }!
|' |/}:.:_/} ヘ:.:.:|:./く/}:.:.:/:.:.|ヽ .転校とかして完全にリセット
| |:.《うミ〉 \斗/アヽ:/:.:.lリ:.:.'.
.|:{ ー' たミY/:.:.:/:.:.:.:.:} しちゃえばよかったんですかね
_ハ:ト../////. ヾ少:.:.:./}:.:.:.:.:.:.|
_/::::ヽ|__ヽ-^-、_∠_/_,. へ}:./!/
/::::::::::::::::::::::::::∠∠つ::::::::::::::::::::::V/ まだ1年ですし、うまいことやれば
. 〈::::::::::::::厂 ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::/
. > 1/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ なんとかなったかも……いや
ゝ.._|__::::::::::::::::__:::::::::::r‐ '´
 ̄ ̄  ̄