【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 3冊目
9
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2019/12/21(Sat) 22:52:23 ID:4c599313
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━─────────────────────────
/ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽ、_ヽ ┏━━━━━━━┓
|(=)(=)| ┃やらない夫 ┃
| (_人_) | ┃だいくのむすこ. ┃
} `⌒´ { ┃せいべつ:おとこ.┃
,-‐ハ、____ ノ'\ ┃ ┃
,. ' ´ ̄>、八 ,, テ彡',、 _`ヽ. ┃武闘家 ★★ ┃
/ 〃∠ ミy-'' ´7⌒Y ``゙`ヽ、 ┗━━━━━━━┛
{ N、/i´⌒>y'′ ハ : } ハ
/´``-'y ミノ 八 ', ,.._,.._!
i / ~ヘ 〕 _, -へ、≫-‐、ノ ',ハ ..”世界最強の武闘家”になるべく旅をしている青年。
ノく \、 ゝ、...ノヽ< , { ( n ハ
iー-、.. `〈^〉 ノ´-、`ヽ-‐‐´∧ヾ、. ハ } ...できる夫と(上の)レイドックの兵士試験に合格して以来、共に旅をしている。
} '` `` `>、.._ ` 彡´`ヽ>´^,' ⌒', ! しかし互いに第一印象は最悪で、試験中はいがみ合ってばかりだった。
\``ー‐- -‐、 `` ヽ _./ _,..-‐-y ノ!
`丶--‐"て_⌒ハ. }. } }彡 _´,,.. '´/_ノ ..今では打ち解け、良き相棒となりつつある。
(`´,... } } .!.ノ三三__,,..-‐'"
`、-‐'"^^^'´ノ ', ∧ .趣味は筋トレで、ご自慢の肉体をヒマさえあれば披露しているが、
)-,..-‐'' ⌒', } ', i .「暑苦しいのでやめろ」とみんなにはウザがられている。
ν´ / .ノ ,...、 }
/ ノ 〃 !
/ / / / .チキへの接し方は当初、気弱ですぐ謝る性格に苛立って高圧的だったが、
/ / / / / 地底魔城での一件を経てから少しずつ軟化していった。
ノ ノ / / /
∧ / /´` 7´ ちなみに「元は男だった」という彼女の主張はほとんど信じていない。
/ハ /,. '"´ ,/
} ` //ー-彡'/
{ , ' ,.-,..-‐"´:::/
ヽ _ ´ ヘ:::::::/
Y´ ', ` '<´
─────────────────────────━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━