【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 3冊目
799
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2020/12/31(Thu) 22:32:43 ID:6306e403
,_ _
、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' |、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ, l
′J゙i, ゙i ゙i (●) (●)| ハ|
゙i|゙i'(1 , | …とりあえず、簡単にまとめると こんな感じかしらね。
゙iTィ.,_ ― _ノ
r rァァァァァァァr '⌒レ{ ァァァァ┐ カイジさんも話について来れてますか?
/´| |l | 〉 | 大丈夫?
.(( . l :| l / |
/ | ト--〈 |
. カキカキ… | ー| }ー‐へ. |
/_ ノ| 〈 l |: |
l/ | V '、 |
〈 厂 ̄ ̄ ̄ハ }  ̄
. rー‐‐-一v――r――一¬―-――一ー―ー-‐‐-――――--―‐‐-、rー―一ー-‐‐-――――‐‐-―┐
| ,.'´ヽ |
i_ 〃⌒ψ`ヽ. |
| ̄ ▽何が起こった? Kiミノノ)ノ)) 〉. |
l ノ ヘ.|l.^ヮ゚ノ|!. .|
! ・ 館に入ると突然 霧が出てきて、あたしたちは分断されてしまった。 ノ ゝ`-ゥ ).. .{
| (たぶんあの脳筋バカが大声をあげたせい。後で凍らす) く,,,`て.イ |
| i_厂ヽ_, ,!
} ・あたしとできる夫はその後、”幸せな幻覚”を見せられていた。 ゙i
| |
`i.. ・クワトロは分断はされたが、あたしたちとは違って”幻覚”を見ていない。 l
. / ..分断された後、みんなと合流するべく館を調べ歩いていた。 |
| |
| .・まだ軽くしか調べてないけれど、敵とは一度も遭遇しなかったらしい。 |
. .|. 〈
| |
| |
| .▽カイジさんは何故ここにいる? |
| !
| ・一条さんから聞いてた話そのままに ”思い描く幸せ”をジャミラスに尋ねられた後、 .l
| .個室に案内され、そこで幻覚を見せられていたとのこと。 |
| |
| ・その後 探索中のクワトロが 廊下で泣いているカイジさんを見つけ、 !
!、 .そのまま保護したから。 .|
| |
. └ー―'^ー--‐――一ー―――一―ー‐-―--――一-―'ー―~'`ー-一'ー‐---―――一-―'ー―┘