【ドラクエ6】 <彼/彼女>の夢は覚めないようです 3冊目
507
名前:◆waAuJe0pak[] 投稿日:2020/06/27(Sat) 23:11:53 ID:4fb63252
レレ(((""~~~~ヽ
(シ 三三三三ヽ
ミ 三三三三三|
ミ ――/\―‐‐| 彡彡 |
((―、シ´‐((‐ハ‐| ミミミ
) ,<.ェラ三 アミノ^ヽ ミ 俺としては…コホン、我が国としてはこれ以上、
/ ミ \` ミ | | 6./ミ 〈 .国王のノリを助長するタイプの人間は遠慮させてくれ。
`マ_ 、 `ι レヽノミ <
〉‐-+ ミミ 彡 .…それはそれとして、どうだ?
. 〉⌒ミ _/_ミミ_レ_ .納得のいく訓練にはなったのか?
__( |~三三三三三三|
|  ̄  ̄ l ̄ | |三三三三三三|
.| l 三〈 | |三三三三三三|
_| l 三_/"_| |三三三三三三|
ヽ~ミ/⌒{´ |~三三三三三三三三
l /
′/
___
/ \
/ ⌒ ⌒\ .ああ剣大臣、おかげさまで。
/ ( ●) (●)\ 無理を聞いてくださってありがとうございました
| ___´__ |
ヽ、 `ー '´ / 勉強させていただきましたよ
ノ \
, / ,ィi ノz_ ..ィ ,
( /(人(:::γ::≦:::::::ノく
i乂:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧-ノ)
(し'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈
、_フ:::::::rt:fi:::::「ヽ:l:「ヽ::「ヽ::::::::::::ソ)
彡ヘ::::| |八::::>ミ入人:\≧了:::く かまわん
r<八_r=::::::::::::x≧ 三r=ミ':::≧::)
`≧7ゝィそ;;シア `::|rう Y::::::::ゝ ムドー騒動や例の魔物の一件など、様々な要因が重なって
У ` i:|リノ ノ:::::ミ乂 訓練場もあまり使われていなかったからな
〈__ l:|_/::::::::ミ::Y丶
i-==ャ ヾミ从彡从リ 、 \ こちらとしてもよい刺激になった
_ ∧ー‐ ' r‐‐ 二二二二イト \ \
__ .-= ニ二∧ .:: l f´//////////∧ j \
r´ _ ‐  ̄ 三∧ __. x≦| |////////////厶'___ \
ヽ <= 三i ニⅣ | |/////////>///////////
\\= o=o 二| Ξ' | |/////<´/////////////
\\ .....≦_| 厶 入イ///////////////////