やる夫がロードバイクに乗るようです 第二部 その4

レス数:1000 サイズ:1076.21 KiB 最終更新日:2020-05-16 02:06:41

81  名前:◆cQcbIFRP46[sage] 投稿日:2019/12/01(Sun) 16:02:09 ID:ce38c57b
皆さん乙ありがとうございます。
うつ病経験者が多くて草生えない。日本大丈夫か。

>>56
まだアラサーなので、ダディさんとは一回りくらい離れてます。
なのできっと全然先輩じゃないですよ。

>>58
仕事しなくても罰は当たりません。のんびり生きましょう。

>>59
運動することで脳内物質の分泌を促すとかなんとか、そんな感じで効くんだと思います。

>>66,70
医者としては超有能だから……(震え声)

>>71
お疲れ様でした。初チャレンジで30分弱なら相当頑張った方だと思います。
私は初めて登ったとき32分かかりましたから。

>>78
楽しい!素晴らしいことです。

>>79
正直重すぎるかなーとも思いましたが、でもどうしても書きたかった。
この想いを伝えたかった。この気持ち、まさしく愛だ!


ちなみに、ダディさんの境遇はかなり自分自身に寄せてる部分がありますけどこんな綺麗で良い嫁さんは現実にいn(書き込みはここで途絶えている)