ドクオが異世界転生したようです その12
308
名前:◆BSVL8zPtdg[] 投稿日:2019/12/02(Mon) 18:42:01 ID:c84ae906
. /:::;::::::::::::::::i:::::|:::::::::/ |:::::,' |::|、:::::::::::|ヽ:::::::::i!::::::::::::,':::::::::::|
/:::/:::::::::::::::::|:::::|::::::/\ |::,' |:| ゚。:::::::| ヽ::::i!::::::::::,'l:::::::::: |
;ィ:::::::::::::::::::::|:::::|:::/ 、-\!{ i! ゚。::::|_ -≦ヽi!:::::::,'::',:::::::::l:
/::::::::::::::::::::: |:::::|:{ /´ ん::ヾ、、 _,.-゚。:}マ=-。_`i!::::,':::::',:::::::l::
:::::::::::::::::::::::: |::::|i! イ. {::':::;;::}}、:::::::::::::::ヽ ¨¨´,イん:::::::ヽ ` ミi!/::::::::',::::/::
::::::::::::::::::::::::∧:| ',:::::゙゙:i!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::;;:::::::} |ト|:::::::::/'/::::: 巫山戯るなよ! 僕や『明星』が自分の命惜しさに
:::::::::::i!:::::::::,'ヘi|ヘ. 乂::ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::゙゙::::リ / i!::::::/::::::::::::
:::::::::,'{:::::::::,'::::: i!:ハ ‐ .乂::::ソ i!:::/::::::::::::::: 怒っているなんて思わないでよねッッ!!
::::::::|::l::::::::{:::::::::::::::' / i!:::/:|:::::::::::::::
::::::::|::|l::::::l::::::::::::::::} u ヽ ,'::/:: |::::::::::::::: そんな浅い付き合いだって思われていたなんて屈辱だ!
::::::::|::|:',::::l::::::::::::::人 ,':/ .イ:|:::::::::::::::
::::::::|:{:: ',::|-‐<///.\ _ -‐ 、 }/.::::::::|:::::::::::::::
::::::::|:| ',| ゚。////.\ `ヽ- ~) イ::::::::::::|::::::::::::::: フー! フー!
::::::::|:| ゚。// ///\ ` ¨¨ ´ <:::::::::::::::::::|:::::::::::::::
γY⌒ヽ
乂 γY⌒ヽ
ゝ、 乂 )
ゝ、_ノ
________
/ \
/ \
/ \
| / \ | 違うよユウキ。
| / \ |
| . | 君や『明星』、鹿角も俺にとって喪いたくない人だ。
| /\ |
\ / \ /
\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / だから俺が騒動を起こして巻き込まれても
___フヘ ,-く ズズズ…
_,,-':'/::::::::l ` ー、 ,//::::\、, 皆に迷惑をかけないようにしておきたかったんだ。
-.:":::::::/:::::::::::i /;;ヘ____ ___入 /:::::::::::X`..、,,_
::::::::::::::\:::/:|ヘ /` ヘ::::::::ソ´ヘノ i::\::/::::::::::::`i:ー.,
:::::::::::::/:::::::::i ∨:/ l::::::::\::::::::::::::i:::::::',
:::::::::ヘ::::::::::::::::l l::::i, l::::::::::::::ゝ::::::::l:::::::::'
、:::;:::::∨::::::::::::i l;::::;l i::::::::::::::/:::::::::!::::::::::i
.