ワタシはファンタジーを否定する 7

レス数:1000 サイズ:3350.01 KiB 最終更新日:2020-02-02 22:34:00

511  名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/12/21(Sat) 22:23:59 ID:???

┌──────────────────────────┐
                                  │                                        │
                                  │   照明が落下したのは純粋な事故だったのだが、       │
                                  │                                        │
                                  │   仮に体育館で部活動をしていた剣道部だけではなく、   .│
                                  │   全校集会などで落下していたら大惨事だったという事で、 │
                                  │   学校側へ非難が集中した。                     │
                                  └──────────────────────────┘

┌───────────────────────┐
                  │                                  │
                  │  ..けれど、私はそんなことよりも、              .│
                  │                                  │
                  │  ..どうして部活が終わった後に                  │
                  │  ..彼女を含む数人が居残り練習をしていたのか?.. .│
                  └───────────────────────┘

┌─────────────────────┐
                                    │                                    │
                                    │  そしてなぜ、彼女だけが下敷きになったのか?...│
                                    │                                    │
                                    │  それだけが気掛かりだった。               │
                                    └─────────────────────┘