ワタシはファンタジーを否定する 7
500
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/12/21(Sat) 22:20:36 ID:???
/ !i! // ,' \
,' ハ 川 / , / ハ
. / ∧ | , ,' ,ィ ,' i .
/ _, }! i ,' ,/ ,' / /i ./| ハ
/ イ7 | | ,' ´¨,テナ=i‐- ィ/ 十-.|,,_i .i
 ̄ i i! 从 | .i l 卞ヮェz,ミ_/./| /ヽ川,; .|
| / .| ∧ .| .| l 、゙弌歹 ゙` l/,ィ示ュ,.ノ/ .|
人 八 {、 ,' ∧ > l, ` ー- '´ 、゙'"´, // / ノ.,' まあ相談するしないはともかく。
/ | {_ ノ! |::|{ \!  ̄ イ.///./
Vーイ{ |::| ト.、 > ' イ/ .とりあえず今は一旦帰りましょ。
/ .|::| |::|::| ノ´ 時間見てる? もう昼よ?
/ /Y゚|::| |::|::|、 ⊂⊃ ,
/../ ト.|::| 川゚| > 、_ /
ー " ノ/!_| .|: |,,,__ l ̄ ´
y' `~~"'-ミ二ニl
>'" t、
──────────────────────────────────────────────────
.'.:.':.:.:.:.:.:.:l:.:.:./:i:.:.:.〃: /:.:.:.;|:.:.:!:.:.i:.:.:......i.. V{
ゝ i:.:.|:.:.:l:.:.:.:.!:.:/|`ト、'1:.:/.:.:./ !:.:.:|:.:.l:.:.:i:.:.:l::.:.:.:.i〈
) |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
´) ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'丨/ |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
j /::{.ヽ!:li1{ んリ」 ! レ /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l
,:.'::::::い.ト|:|!‘<㌧ ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:| .え?! もうそんな時間ですか?
,′l::::.:ヽ_l l ´^ {{㍗ ノ^ レ:::::!::l:l !
//::::|:::.:.:.:|::! , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! いけない、間に合わなくなっちゃう!
//::/l::::.:.:.:l:ハ. u /,彳/ ∨:リ
/_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶 __ ,イ´:// V
,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:! \ ´ ′ _, ヘ://
/ \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:', ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、
. i 、 \::.ヽ:l:::.:.:.:.:|::iー、 ′/|:::::.::.::.::.::.::.:/':.ハ
──────────────────────────────────────────────────
, ' ヽ
/ ⌒ ⌒ Y r、〈},__
| ( ●) ( ●) ! r≧o≦ー- 、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..`ヽ
| } <///7Tハ寸、ヽ 急げば何とかなる
V ´ / `ミ({ (● ●小| 時間だけどね。
∧ ̄ヘ. ' ー一 / l,ゝ -' ノ.__________..乂_
/::::::::::ヽ \ ___/
/::::::::::::::::::::ヽ. \_, -'´
/:::::._:::::::::::::::::::ヘ .>ハ ああ、言っていたお見舞いですか。
/::´:::::::::::::`:::.、:::::::::ヽ/ ̄}
,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ | もしアルバイトに遅れそうなら連絡を頂ければ
. ,:!:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::ハ´¨|、 .問題ないですから、慌てず向かってください。
/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::i. | i
./.:ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ、_::::::| } |,
i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::i / ノ