ワタシはファンタジーを否定する 7

レス数:1000 サイズ:3350.01 KiB 最終更新日:2020-02-02 22:34:00

228  名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2019/12/13(Fri) 17:13:57 ID:???

nnm
.                          | i i i |
            ..___         n-┴1
         ../     \      い   l           >>211
          /  ─ ─  \     ゝ  j            おつありです!
       ./   ( o)( o) ..\    |  ',          その通りであります(*‘∀‘)
        |     (__人__)    |      |   ',
        \_  ` ⌒´ _/     |    ',         >>212
         ンノ____  ,ノ|ー- 、_____|     :         .ですね( ゚∀゚)o彡°
         /\    A j   i      |    i
     x<     \__∧_|/    l    ヽ   |        .>>213
   / ⌒ヽ        |::i      l   ____  }         .おつありです!
.   '     Y        l:::l     l ̄
   i     |      l::::!      l                  あざっす!私自身かなり好きな構図であります!
   |     「 ̄ ̄i}i   |::::|     |               自爆も考慮すると……。
   |     |:: = |{l   l:::::|     |
  |     |: ニ|il   |:::::|     |

.>>214
     .おつありです!
     .島自体への影響は少ないでしょう。

.そして明日には分かる情報なので明言すると

.大きさは八丈島程ですが、
     .想定している場所は東京から1000km程離れた場所です。

.なので、通信障害や衛星への影響はともかく、
     .本土への影響は少ないものと思われます(・∀・)

.>>215                                                 ____
     .おつありです!                              o              ⌒   ⌒  \
     .チキさん、覚悟完了状態でしたからね……。             \          (● ) (● )   \
                                               \   _    :::⌒(__人__)⌒:::::.   ヽ
     .投下した後、空母の輪切りはもっと濃い目でも良かったかな?  . `と「 `⌒ヽ|              |
     .とかちょっと思った私ですw                         |       \             /
                                                    ̄ ̄\//〈 i       / ̄\
     .あざっす!                                             V/ /        |    ヽ
                                                       /:| /      │ ∧   ∨
     .>216 >>217                                          / |           | / ∧  \
     .おつありです!                                     ,′ ∨          |'  ∧    〉
     .今回は書いていてツラかった面もありました…(;・∀・)            │  |          |    \∠フ
                                                     │  |          |    │二二二二