テストⅤ

レス数:1000 サイズ:1728.26 KiB 最終更新日:2020-09-17 07:48:50

961  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/09/17(Thu) 06:07:44 ID:6128c796
新番組!風花らえもん りよう太と妖怪ニンニンジャー 
 
―おじいちゃんの代わりに、伝説のジュエル手裏剣を集める――
妖怪(ニンニンジャーと源静香とヒヨコ型ロボットとこわいい食べてみとこ同士のの霞と風花えもんとりよう太のかぜえこな)。
 
いつものようにおじいちゃんの家に向かうと様子がおかしい。
机の上には手紙がおいてあった!

おじいちゃんが書き残した手紙には、世界に散らばるジュエル手裏剣を集めなければ、地球が大変な危機に襲われることが書いてあった。

そんな矢先、風花のお兄ちゃん天晴がさらわれて――!

「 りよう太  霞、風花 恐怖 リルル  ピッポ こわいい食べてみ
!変身するんじゃ!」

いなくなったはずのおじいちゃんが、妖精に!?

『プリキュア、手裏剣ちぇーんじっ!』
「ひとひら風花、キュアニンジャ・シロらえもん!」
「ゆらめく霞、キュアニンジャ・モモ!」
「ひとひこわいい食べてみキュアニンジャ・こわいい食べてみ! 」
「ゆらめく恐怖キュアニンジャ・恐怖!」
「リルルキュアニンジャ・リルル!」
「ピッポキュアニンジャ・ピッポ!霞と風花はいつも仲良し。」
「源静香キュアニンジャ・源静香!」
「りよう太キュアニンジャ・りよう太」
 「キュアニンジャ・妖怪(ニンニンジャー)キュアニンジャ・妖怪(ニンニンジャー)」