【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その5【R-18】
866
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/06(Fri) 21:45:24 ID:3b3e6577
/ ̄ ̄\
/ _ノ´ ヽ、
. | ( ●) (●)
| (___人__) .……ここまで進行速度が速いと、避難も何も、間に合うはずがない
| u. _.ノ
| _/__゙ヽ_ 現に被害が出ているのも、民間人では異変に気がついて避難しようとして
j、_ (〈_r- ヽ ヽ、
√::::::...`ミュ、r'、〈`ヽ、 | ...魔物に襲われた方たちが多い
/.::7 ̄ ̄. : : .:.:.ヽ_ヽ ト、
/ .:::/.:::::::::::::::::::::::::::::..\Yー‐ソ,
,' .::::/.::::::::::::::::::::/ ⌒ 、ヽ,:::::::::| ……まだ起きている人のほうが少ないから、私たちが先に気がついて
i .:::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::..ヽ::.',::::::::|
i ::::::::::::::::::::::/ .:::::::::::::.::::: }::::;::::::::|. 助けられているおかげでなんとかなっているが、この先、朝になってしまったら…
i ::::::::::::::::::::::l .::::::::::::::::::::: ,.:: i::::::::|
', :::::::::::::::::::::;i .::::ヽ::::::::::::::l_:::|:::::::|