【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その5【R-18】

レス数:1000 サイズ:2383.32 KiB 最終更新日:2019-12-08 21:34:24

793  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/05(Thu) 21:35:36 ID:47cafd61

-=≦::::ヽ                       じゃあまだ分かりませんよね?
       _ヽ::ヘ-=====-、、,,
     /:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\:::::::`ヽ           本当は杏子さん、一目惚れするタイプかもしれないってこと
    /:::::/:::::/::::―:T::::T:―、::::::::::',ヘ
.   /::/ ,::::::/γ⌒Y|:::: |:ァ― 、::::::::',:',            恋愛経験がないのなら、違うとは言えませんよね?
.   !/  |ハ/ 乂__ノ \圦   〕::::: l::}!
      |圦 ,,.    ▽  `¨¨´!:::::::}リ 年下好きだったり
      |:::::ゝ        '' /::::::八            f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
      |::::::::|:::≧=-、、 r≦/::::::/:::::\        .| ぐっ…………お前、ほんっと、いちいち
      |::::::::|:::::::::::::/∀、∧/:::::/:::::::::::::)         |
      Ⅳ∨::::::::::/ |只/. /イ}/::::::::::::::(         | 話したこと、つっついてくんよな…….
          (:::::::::: | |z/. /zz}::::::::::::::::::::)          ヽ_______________乂_
.       _>''´ 辷|/z/   寸:: イレ'
        {ニハヽ  `^^^尖 ヽ 人_
.       ゞ‐┴''`''~´{//}>、_,、~'           性分ですから
               `¨´
                                それに杏子さん? 私はレヴィくんのこと、今は、大好きですけど