【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その5【R-18】
793
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2019/12/05(Thu) 21:35:36 ID:47cafd61
-=≦::::ヽ じゃあまだ分かりませんよね?
_ヽ::ヘ-=====-、、,,
/:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\:::::::`ヽ 本当は杏子さん、一目惚れするタイプかもしれないってこと
/:::::/:::::/::::―:T::::T:―、::::::::::',ヘ
. /::/ ,::::::/γ⌒Y|:::: |:ァ― 、::::::::',:', 恋愛経験がないのなら、違うとは言えませんよね?
. !/ |ハ/ 乂__ノ \圦 〕::::: l::}!
|圦 ,,. ▽ `¨¨´!:::::::}リ 年下好きだったり
|:::::ゝ '' /::::::八 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|::::::::|:::≧=-、、 r≦/::::::/:::::\ .| ぐっ…………お前、ほんっと、いちいち
|::::::::|:::::::::::::/∀、∧/:::::/:::::::::::::) |
Ⅳ∨::::::::::/ |只/. /イ}/::::::::::::::( | 話したこと、つっついてくんよな…….
(:::::::::: | |z/. /zz}::::::::::::::::::::) ヽ_______________乂_
. _>''´ 辷|/z/ 寸:: イレ'
{ニハヽ `^^^尖 ヽ 人_
. ゞ‐┴''`''~´{//}>、_,、~' 性分ですから
`¨´
それに杏子さん? 私はレヴィくんのこと、今は、大好きですけど